Дынная маргарита

10 рецептов

Дынная Маргарита Дынная Маргарита Очистим небольшую дыню от семян и кожуры. Порежем кубиками. Оставим несколько кубиков для добавления в коктейль готовый. Лайм порежем дольками. Сложим порезанные кусочки дыни в блендер, добавим сок и взбить до однородной массы. В каждый бокал добавим по 1/2... Ингредиенты: лайм - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., дыня - 1 шт., апельсиновый сок - стакана

Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Займемся манго. Чистить и резать его не так уж просто, особенно спелые, сочные плоды, так, что внимание: 1. Срезаем два больших кусочка с двух сторон вдоль косточки 2. Делаем на каждом кусочке надрез в виде сеточки, не задевая шкурку 3. Получившиеся кубики ... Ингредиенты: Манго 10 шт, Дыня 0,5 кг, Лед, Сахар(для создания "сахарного ободка" на бокале), Ликер 100мл, Текила 175 мл, Лайм 2 шт

Фруктовая «Маргарита» Фруктовая «Маргарита» Выложите клубнику в миску и засыпьте сахаром.Дайте настояться до появления сока около 20 мин.. В другой посуде смешайте сок апельсина и лимона,цедру,текилу. Из мякоти дыни кофейной ложечкой сделайте шарики.Добавьте их к клубнике и смеси соков. Украсьте бока... Ингредиенты: 600 г очищенной и порезанной клубники, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки апельсинового сока, 1 ч.ложка тертой цедры лимона, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка текилы (по желанию), 1 небольшая сладкая дыня, кусочки лимона и сахар для украшения

Фруктовый салат "Маргарита" Фруктовый салат "Маргарита" Вопреки устоявшимся стереотипам, итальянская кухня это не только макароны и пицца, это еще и обилие шикарных фруктово-ягодных салатов, которые сильно порадуют ваш организм, помогут сохранить здоровье и фигуру, да еще и удивят обилием вкуса. 1. Для приготовл... Ингредиенты: текилы 1/2 Стакана, апельсинового варенья или повидла 3 Ст. ложки, сока лайма 2 Ст. ложки, клубники 4 Стакана, апельсина 4 Штуки, дыня 1 Штука, ананас 1 Штука, листьев мяты 1/2 Стакана

Коктейль «Холодная дыня» Коктейль «Холодная дыня» Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в бокале "маргарита". Ингредиенты: персики - 2 штуки, ликер дынный - 30 миллилитров, мороженое - 50 граммов

Панфорте Маргарита Панфорте Маргарита Миндаль залить кипятком на 10 минут. Немного остудить, снять кожицу, высушить и немного поджарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов (около 15 минут). Миндаль должен стать розово-золотистого цвета. Взять фрукты. Вы можете использовать любые фрукты... Ингредиенты: стакан – 200 мл, 0,5 стакана цукатов, 2 стакана миндаля, 0,5 стакана фундука или кешью, 1,5 стакана коричневого сахара Мистраль "Универсальный", 0,5 стакана меда, 5 ч. л. воды, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. кардамона, 1/4 ч. л. мускат...

Фруктовая закуска Фруктовая закуска молоко с сахаром, щепоткой соли и лимонным соком довести до кипения. Крахмал перемешать с вином и влить в молоко. Снять с плиты, вмешать желток и перелить в емкость сполоснутую холодной водой. Белок взбить, аккуратно ввести в винный крем и поставить в холод... Ингредиенты: для соуса, 1/2л молока, 50 гр. сахара, соль, 3 ст.л. лимонного сока, 25г крахмала, 125мл белого сладкого вина, 1 желток, 1 белок, 1 яблоко, 1 киви, 12 кумкватов, 1 банан, 1 грейпфрут, 1/4 дыни

Коктейль «Карибский полдень» Коктейль «Карибский полдень» Подавать в бокале "маргарита". Ингредиенты: персики консервированные - 1 штука, сироп дынный - 2/8 части, сироп кокосовый - 1/8 части, сок лимонный - 1/8 части, сок апельсиновый - 4/8 части

Коктейль «Мечты сбываются» Коктейль «Мечты сбываются» Сиропы и сливки взбить в шейкере и процедить в бокал "маргарита", наполненный на 2/3 ягодами клубники, разрезанными на 4 части, и на 1/3 — колотым льдом. Ингредиенты: сироп банановый - 15 миллилитров, сироп дынный - 25 миллилитров, сливки - 60 миллилитров

Коктейль «Леди М» Коктейль «Леди М» Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить напиток в бокал "маргарита". Ингредиенты: франжелико - 30 миллилитров, ликер дынный - 40 миллилитров, мороженое - 120 граммов