Бастурма маринованный шашлык

3 рецепта

Бастурма (Маринованный шашлык) Бастурма (Маринованный шашлык) Следующий шаг заключается в очистки говядины от сухожилий и пленки. После этого нарезать кусочки весом 20-30 граммов каждый и уложить в фаянсовую посуду. Во вторых, добавляем в мясо нашинкованный лук, соль, черный и душистый перец, лавровый лист и заливаем ... Ингредиенты: 1 килограмм говяжьей мякоти, 3 средних луковицы, 4 столовых ложки винного уксуса, пучок зелени и лимон, молотый черный и красный перец, также перец горошком, соль и лавровый лист.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Суть заключается в том, что классический процесс маринования отсутствует вообще. Начнем с выбора мяса. Подойдет вся верхняя часть барана - лопатка, корейка, задок. Но корейку можно хорошо приготовить и на косточке, поэтому возьмем, к примеру, задок. Подгото... Ингредиенты: Мясо, Томаты вяленые, Перец красный жгучий, Соль

Карпаччо из курицы Карпаччо из курицы Первым делом, хорошенько промываем филе, зачищаем его от остатков жира и плёночек. Обсушиваем, кладём в пакет или заворачиваем в плёнку и помещаем для заморозки в морозильную камеру примерно на полчаса. Нужно, чтобы филе только слегка приморозилось, иначе е... Ингредиенты: куриное мясо (филе) – 400 гр., плод лимона – 0,5 шт., плод лайма – 0,5 шт., масло (оливковое, льняное, подсолнечное) – 1-2 ст.л., соль, мелкая морская – по вкусу, специи (перец молотый) – по вкусу.