Бармбрэк

5 рецептов

Бармбрэк с финиками Бармбрэк с финиками Заварить чай в 200 мл кипятка; Финики освободить от косточек, порезать, добавить резанные яблоки; Залить сухофрукты чаем, добавить виски и эссенции, настоять в течении 1 часа; Отжать сухофрукты; В настоянном чае размешать яйцо, муку соединить с дрожжами, сп... Ингредиенты: Финик (сушеные) - 100 г, Яблоко (сушеное) - 1 горст., Чай черный - 1 пакет., Вода - 200 мл, Виски - 1 ч. л., Эссенция (ромовая, миндальная, лаймовая - по 2-3 капли), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи (быстрые) - 0,5 ч. л., Имбирь (м...

Бармбрэк Бармбрэк В Ирландии бармбрэк часто готовят в будни и непременно на Хэллоуин, день святого Патрика и другие значимые ирландские праздники. По старой традиции в праздничные дни в тесто при выпечке вкладывают кольцо. По древнему поверью, найти его в кусочке кекса – к с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт., Рахрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0.25 ч.л., Изюм - 275 г, Финики - 100 г, Коричневый сахар - 125 г, Корица молотая - 0.5 ч.л. (по вкусу), Имбирь молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Чай...

Бармбрэк Бармбрэк Обязательно испеките этот замечательный пирог, в котором минимум сахара и абсолютно нет жира. Сладость ему придают исключительно сухофрукты. Бармбрэк буквально наполняет кухню ароматами апельсина, корицы, ванили. При желании можно добавить ром, виски, минда... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар коричневый 130 Грамм, Мука пшеничная 230 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех По вкусу, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Финики 100 Грамм, Изюм 200 Грамм, Чай ...

Классический ирландский бармбрэк Классический ирландский бармбрэк В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. Тем временем смешать просеянную муку со специями (корицей, солью). В муку со специями добавить размягчённое сливочное масло, всё тщательно размешать до получения однородной массы, добавить молок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Светлый изюм без косточек - 200 г, Белый виноград - 150 г, Корица - чайной ложки, Соль - на кончике ножа

Бармбрэк Бармбрэк Залить изюм горячим черным чаем и виски, оставить пропитываться минимум на 6 часов. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и пере... Ингредиенты: Светлый изюм - 200 г, Темный изюм - 200 г, Черный чай - 250 мл, Виски - 50 мл, Сахар мусковадо - 150 г, Пшеничная мука - 210 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - по вкусу, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука