Шоколадная чаша

2161 рецепт

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Духовку включить на 170 С. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шоколадных капель) в чашу кухонно... Ингредиенты: Для кекса: 200 г муки, 1 ч.л. пищевой соды, 50 г какао, 250 г сахара (по рецепту 275 г), 80 г сметаны, 175 г сливочного масла (комнатной температуры), 2 яйца, ванилин, 125 мл крутого кипятка (!!!), 175 г шоколадных капель (или шоколада маленькими кусочками)...

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать. Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать. Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчи... Ингредиенты: творог - 150 г, ржаные отруби ТМ «Лито» - 25 г, яичные белки - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., какао - 10 г, молоко - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., фруктоза - 2 ст. л., шоколадные капли - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка, ягодный сок - 1 ст. л., со...

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно. Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Уксус (Яблочный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Вода (Кипячёная холодная) - 2 стак., Масло слив...

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадный кекс "Бархатный" Шоколадный кекс "Бархатный" Берем кексовую форму (у меня объёмом 2 л), смазываем маслом, обсыпаем мукой, излишки муки стряхиваем. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить - я делаю это в СВЧ на маленькой мощности. Чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить чернослив в ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуы) - 80 г, Шоколад темный (я использовала молочный ) - 80 г, Сахар коричневый (можно заменить на обычный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (внимание- МЛ!) - 150 мл, Корица - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Чернослив...

Сочный шоколадный кекс на йогурте Сочный шоколадный кекс на йогурте В чаше миксера взбить яйца с сахаром на высокой скорости 2-3мин. до пышного состояния. Добавить йогурт (утонул, не успела снять), яблочный мусс и растительное масло, взбить. Если у вас яблочный мусс не сладкий, нужно увеличить кол-во сахара. Добавить шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 110 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Хлопья шоколадные - 40 г, Мусс яблочный (у меня сладкий) - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 180 ...

Загрузка