Баранья нога в лимонно чесночном маринаде

5 рецептов

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде В банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из 2 лимонов. Закройте крышкой, встряхните. С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически смазывая марина... Ингредиенты: Баранья нога - 2,7 кг, Соль - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - стакана

Маринад для бараньей ноги Маринад для бараньей ноги 1. Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками;2. С лимона снять цедру и выдавить сок;3. Добавить цедру и сок к помидорам;4. Лук нарезать колечками, добавить к помидорам;5. Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам;6. Добавить лавровый ли... Ингредиенты: Лимоны - 0.5 шт., Паприка - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Молотый кориандр - 2 гр, Розмарин сухой - 2 гр, Базилик - 2 гр, Тимьян, чабрец (чабер) - 1 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Перец черный м...

Воскресное жаркое из баранины с картофелем Воскресное жаркое из баранины с картофелем Разогреть духовку вместе с решеткой, на которую будем выкладывать баранью ногу (200 градусов). С ноги удалить жир и жилки. Приготовить маринад, смешав натертую цедру лимона, мелко нарезанные тимьян и розмарин, выдавленный чеснок (примерно 5 зубчиков) и олив... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Картофель - 1,5 кг, Свежий розмарин - 1 пучок, Свежий тимьян - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Баранья нога - 2 кг, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Свежая мята - 4 столовые ложки, С...

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать все в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук нарезать полукольцами. Растопить 15 г масла (гхи), обжарить лук до прозрачности на среднем огн... Ингредиенты: индейка голень - 940 г, топленое масло - 30 г, лук белый - 1 шт., грецкие орехи - 30 г, чеснок - 3 шт., перец чили - 1 шт., имбирь корень - 2 ч. л., корица - 1 шт., перец острый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр - ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., вода -...

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать их в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук порезать полукольцами. Растопить 15 г топленого масла, обжарить лук до прозрачности на среднем ... Ингредиенты: голень индейки 920 г, топленое сливочное масло (гхи) 30 г, лук 1 шт., имбирь 2 ст.л., орех (у меня грецкий) 30 г, чеснок 3 шт., перчик чили 1 шт., корица 1 шт., перец острый молотый 1/2 ч.л., куркума 1/2 ч.л., кориандр молотый 1/2 ч.л., йогурт 4 ст.л., вода...