Баранья лопатка запеченная с чесноком и тимьяном

4 рецепта

Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном Баранья лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном Духовку разогрейте до 200 °С. Чеснок очистите, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Баранину натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и положите на противень для запекания, застеленный бумагой для выпечки. Острым ма... Ингредиенты: 4–5 зубчиков чеснока, 4–5 веточек тимьяна, 1 баранья лопатка весом примерно 1,5 кг, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла экстра вирджин, соль, свежемолотый черный перец

Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранью лопатку вымыть, обсушить. Срезать лишний жир, сухожилия и жесткие части. Разрубить на куски (но не до конца), посолить и поперчить. Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить половину веточек розмарина (сегодня я и... Ингредиенты: картофель - 8 шт., розмарин - 8 веточек, тимьян - 6 веточек, чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., баранья лопатка - 1 шт.

Запеченная баранья лопатка Запеченная баранья лопатка Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два зубчика чеснока почистить. Приготовить маринад: очищенный чеснок, розмарин, орегано, тимьян и черный перец растереть в ступке, затем добавить мусковадо и бальзамический уксус, все перемешать. В жаропрочную кера... Ингредиенты: баранья лопатка - 1 шт., чеснок - 1 головка, небольшой пучок тимьяна - 1 г, небольшой пучок розмарина - 1 веточка, небольшой пучок орегано - 1 пучок, куриный бульон - 250 мл, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, маленький пучок орегано - 1 пучок, мален...

Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Самые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...