Баранья лопатка запеченная с ароматными травами

4 рецепта

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по... Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый

Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранью лопатку вымыть, обсушить. Срезать лишний жир, сухожилия и жесткие части. Разрубить на куски (но не до конца), посолить и поперчить. Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить половину веточек розмарина (сегодня я и... Ингредиенты: картофель - 8 шт., розмарин - 8 веточек, тимьян - 6 веточек, чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., баранья лопатка - 1 шт.

Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Самые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Ягнятина, запеченная с пряными травами Ягнятина, запеченная с пряными травами На самом деле у меня не нога, а лопатка молодого ягненка. Такое мясо у нас на рынке продают уже нарубленным, это необходимо для того, что бы мясо лучше промариновалось. Мясо со всех сторон хорошо обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Кик... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Шампанское - 150 мл, Мята - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Нога баранья - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот.