Баранья лопатка запеченная с розмарином

11 рецептов

Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранья лопатка, запеченная с розмарином Баранью лопатку вымыть, обсушить. Срезать лишний жир, сухожилия и жесткие части. Разрубить на куски (но не до конца), посолить и поперчить. Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить половину веточек розмарина (сегодня я и... Ингредиенты: картофель - 8 шт., розмарин - 8 веточек, тимьян - 6 веточек, чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., баранья лопатка - 1 шт.

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по... Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый

Баранья лопатка запеченная с морковью Баранья лопатка запеченная с морковью Смешать мёд с лимонным соком, солью и травами и этой смесью натереть со всех сторон кусок мяса. положить его в миску и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными брусочками. В форму для запекания выложить бар... Ингредиенты: баранья лопатка 800 г, мёд 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль, французские травы, розмарин, морковь 300 г

Баранья лопатка в духовке Баранья лопатка в духовке Для начала нужно взять баранью лопатку, промыть ее под проточной водой и осушить полотенцем. Где мясо более жирное, необходимо сделать несколько неглубоких насечек. После этого натираем хорошо лопатку солью и специями. В места надрезов выкладываем листики р... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Розмарин - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа 1. Баранью лопатку промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. 2. Форму для выпечки выстелить фольгой. Лук промыть, но не очищать, нарезать толстыми кольцами, выложить на дно, посыпать сушеным розмарином. 3. Сверху выложить лопатку. приправи... Ингредиенты: баранья лопатка — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., мед — 1 ст.л., сушеный розмарин — 1 ст.л., черный молотый перец —, зерна граната — 4 ст.л., чеснок — 2-3 зуб., соль —

Запеченная баранья лопатка Запеченная баранья лопатка Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два зубчика чеснока почистить. Приготовить маринад: очищенный чеснок, розмарин, орегано, тимьян и черный перец растереть в ступке, затем добавить мусковадо и бальзамический уксус, все перемешать. В жаропрочную кера... Ингредиенты: баранья лопатка - 1 шт., чеснок - 1 головка, небольшой пучок тимьяна - 1 г, небольшой пучок розмарина - 1 веточка, небольшой пучок орегано - 1 пучок, куриный бульон - 250 мл, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, маленький пучок орегано - 1 пучок, мален...

Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Самые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Дело было вечером, делать было нечего. В кустах, как не кстати завалялась баранья ножка, прекрасный повод для долгой и доброй беседы, решили с друзьями приготовить вкусный ужин, с чашечкой душистой водочки. Процесс самого приготовления занимает минимум врем... Ингредиенты: Нога баранья - 1 шт, Горчица (дижонская, 4-6 ложек), Масло оливковое (1/2 стакана), Чеснок - 3 шт, Розмарин, Тмин, Петрушка, Коренья ( все которые можно достать), Специи (соль, перец)

Запеченная баранья нога с вином Запеченная баранья нога с вином Баранью ногу (у меня была лопатка, но лучше всего берите ногу (!)) вымыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Одну-две веточки розмарина разрезать на 10 частей. В бараньей ноге острым ножом сделать 10 надрезов, в каждый надрез вставит... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 л, Масло оливковое (обязательно только оливковое!) - 250 мл, Розмарин (свежий(!), Чеснок - 10 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по вкусу)

Ягнятина, запеченная с пряными травами Ягнятина, запеченная с пряными травами На самом деле у меня не нога, а лопатка молодого ягненка. Такое мясо у нас на рынке продают уже нарубленным, это необходимо для того, что бы мясо лучше промариновалось. Мясо со всех сторон хорошо обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Кик... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Шампанское - 150 мл, Мята - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Нога баранья - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот.

Загрузка