Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

2 рецепта

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранью корейку очистить от пленок, срезать жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку на четыре части. Поставить корейку в духовку (режим конвекция) на 10 минут. В половине масла обжарить до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: масло оливковое – 100 г, соль – по вкусу, орехи фундук – 150-200 г, чеснок – 6-8 зубчиков, баранина (корейка) – 1 кг, лук красный – 2 шт., перец – по вкусу, чеснок – 1 пучок (100 г)

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Смешать бульон с вином и поставить выпариваться на медленный огонь. Выпаривать, пока соус не загустеет. Примерно наполовину или на три пятых от первоначального объема. Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку... Ингредиенты: Фундук - 200 г, Баранья корейка - 1 кг, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 8 зубчиков, Кинза - 100 г, Свекла - 200 г, Стручковый зеленый горошек - 200 г, Куриный бульон - 200 мл, Красное сладкое вино - 200 мл, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Растит...