Баранья гармошка

3 рецепта

Баранья гармошка Баранья гармошка Баклажан нарезаем кольцами, присаливаем, даем немного постоять, промываем и подсушиваем... Обжариваем до золотистости и выкладываем на бумажные полотенца... Баранину отправляем на сковороду. Во время жарки солим с обеих сторон. Пока мясо жарится - нарежем л... Ингредиенты: Баранина (6 стейков поясничная часть) - 1.3 кг, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Вак-белиш с говядиной и рисом Вак-белиш с говядиной и рисом 1. Муку просеять в чашку, добавить масло и растереть в крошку. 2. Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно понадобится еще немного муки. 3. Тесто накрыть чашкой и оставить, пока будем делать начинку. 4. Рис отвари... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Говядина (мякоть) - 300 г, Жир (бараний) - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Рис (Индика от Мистраль) - 50 г, Бульон (куриный) - 150...

Вак белиш с говядиной и рисом. Вак белиш с говядиной и рисом. 1. Муку просеять в чашку, добавить масло и растереть в крошку. 2. Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно понадобится еще немного муки. 3. Тесто накрыть чашкой и оставить, пока будем делать начинку. 4. Рис отвари... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 200 мл. кефира, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 300 гр. говядины (мякоть), 50 гр. жир (бараний), 1 луковица большая, 50 гр. риса, 150 мл. куриного бульона, перец черный