Похожие рецепты
Глазированные бараньи ребрышкиИнгредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуРебрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар...
Бараньи ребрышки провансальИнгредиенты: Бараньи ребра - 450 г, Чеснок - 2 головки, Розмарин - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Помидоры - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложкиЗаранее разогреть духовку до 200 градусов. Растереть чеснок вместе с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца. Перемешать с остальными приправами и 1 столовой ложкой оливкового масла. Разрезать помидоры пополам, затем выложить их в смазанн...
Бараньи ребрышки с маниокомИнгредиенты: ребрышки бараньи - 1 килограмм, картофель - 500 граммов, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1/2 стаканаБаранину разрезать на части, по 2–3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус. Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предвари...
Бараньи ребрышки по иранскиИнгредиенты: Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. С ребрышек срезать лишний жир, разрубить на кусочки по 2–3 см. Лук нашинковать кольцами, зелень мелко порубить. Чечевицу перебрать и промыть. Мясо выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить н...