Бараньи ребрышки с молодым картофелем

17 рецептов

Бараньи ребрышки с молодым картофелем Бараньи ребрышки с молодым картофелем Когда появляется на рынке молодой картофель не могу удержаться, чтобы не приготовить его в казане с мясом. В этот раз взяла бараньи ребрышки, но можно взять и говядину понежнее. Получается очень вкусно, сытно и оторваться не возможно. Нам потребуются такие ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 г, Картофель молодой - 700 г, Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 4 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 шт.

Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Ребрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст...

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Курдючный жир порезать кубиком. Вытопить на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт и тот, который вытопится, и выжарки. Выжарки, когда они обр... Ингредиенты: Ребра (молодого барашка) - 1 кг, Нога баранья (лытки) - 4 шт, Ребра говяжьи (или телячьи) - 700 г, Жир (курдючный) - 250 г, Айва (крупная) - 1 шт, Картофель (средних) - 8 шт, Репа - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Коньяк - 80 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза -...

Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса. Ребра вымыть и очисти... Ингредиенты: Ребра бараньи - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Барбарис - 2 чайные ложка., Зира - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу., Масло растительное - 2 ст. л.

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...

Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке - это ароматное, вкусное, сочное и сытное блюдо, которое по достоинству украсит любое застолье. Благодаря разнообразию рецептов, ребрышки можно приготовить на открытом огне, в казане, предварительно их замариновав или пр... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Лук репчатый (400 г.), Перец горький (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой 1. Курдючный жир порезать кубиком и вытопить. Делать это нужно на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт – и тот, который вытопится, и выжарки.... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 1 кг, бараньи лытки — 4 шт., телячьи или говяжьи ребра — 700 г, курдючный жир — 250 г, айва — 1 шт., картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных, репа — 1 шт. крупная, зира — 1 ст.л., коньяк — 80 мл., перец красный острый — 1 ...

Кабырга Кабырга Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок. 1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте. 2. Положите... Ингредиенты: Ребра бараньи 600 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Края с розмарином и запеченным картофелем Края с розмарином и запеченным картофелем Запеченные бараньи ребрышки - та самая еда, которая с легкостью украсит собой любой праздничный стол. Для тех. кто любит баранину края станут настоящим открытием в кулинарии. Сочетание нежных бараньих ребрышек с розмарином и картофелем дает удивительный вку... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 200 гр, Картошка (крупный) - 3 шт., Пармезан (тертый) - 50 гр, Шампиньоны (крупные) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (молодой) - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка