Бараньи ребрышки с картофелем

91 рецепт

Бараньи ребрышки с картошкой Бараньи ребрышки с картошкой Маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Если приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке! 1. Ребрышки тщат... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Курдючный жир 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу

Запеченные бараньи ребрышки Запеченные бараньи ребрышки Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелем Ребрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст...

Бараньи ребрышки с картофелем в горшочках Бараньи ребрышки с картофелем в горшочках Бараньи ребра промываем, обсушиваем, натираем поочередно специями (у меня в этот раз розмарин и настоящая абхазская аджика) каждый кусочек, поливаем растительным маслом (1 ст. л) и оставляем мариноваться минут 40 в прохладном месте. Если даже ваша баранина ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 400 мл, Специи - по вкусу, Баранина - 600 г

Бараньи ребрышки с молодым картофелем Бараньи ребрышки с молодым картофелем Когда появляется на рынке молодой картофель не могу удержаться, чтобы не приготовить его в казане с мясом. В этот раз взяла бараньи ребрышки, но можно взять и говядину понежнее. Получается очень вкусно, сытно и оторваться не возможно. Нам потребуются такие ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 г, Картофель молодой - 700 г, Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 4 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 шт.

Загрузка