Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

7 рецептов

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В ступке соединить хмели-сунели, кориандр, паприку, сумах и сванскую соль, все растереть, затем добавить морскую соль, свежемолотый перец, влить оливковое масло и все перемешать. Противень выстелить фольгой, выложи... Ингредиенты: тимьян свежий - 3 веточки, бульон - 2 ст. л., херес - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., гренадин - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, оливковое масло - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - ч. л., хмели...

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Бараньи ребрышки с овощами Бараньи ребрышки с овощами Если боитесь, что мясо не замаринуется, ставьте его под соусом в холодильник на целую ночь, так будет намного лучше. А вместо баклажан можно добавить в блюдо шампиньоны и болгарский перец. И опять таки, я возвращаюсь к ребрышкам. Сейчас как вы уже поняли я ... Ингредиенты: Ребрышки 500 Грамм, Баклажаны 250 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соус Наршараб 50 Миллилитров, Сушеные травы 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Овощное ассорти с ягодами Овощное ассорти с ягодами Собираю в саду ягоды - малину, Ежевику, Иргу и другие ягоды. Помыла, порезала овощи, красиво разложила на тарелке. Посолила, поперчила, добавила оливковое масло и гранатовый соус. Теперь очередь за ягодами. Получилось очень аппетитно! Угощайтесь, всем хватит! Ингредиенты: помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец острый - 1 шт., малина - 50 г, ирга - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., смородина красная - 1 горсть, гранатовый соус - 2 ч. л.

Вкуснятина из баранины Вкуснятина из баранины Ну ребятки.....;) Сегодня у меня ДР:) Так вот вчера я получила посылочку от МИМИшки с долгожданной зирой.. и вот она-то меня и сподвигла ,,на подвиги,,Мне бы сидеть и радоваться и поздравления принимать, а я на кухне пол дня:) Помчалась я за бараниной на ба... Ингредиенты: 1 кг. баранины, 2-3 морковки, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 6-8 картофелин, зира 3 щепотки, черный перец свежемолотый, базилик чуточку, орегано чуточку, мята, петрушка, оливковое масло, соевый соус, сахар 1 ч.л., гранатовый сок 150 мл., чеснок 2-3 дольки