Бараньи ребрышки с кисло сладким гарниром

2 рецепта

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить ук... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 6 шт, Капуста краснокочанная - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи, Кинза

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...