Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
3 рецепта
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. На кинзу выложи...
Ингредиенты: Баранина (ребра) - 2 кг, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Кинза - 2 пуч., Соль - 1/2 ст. л., Масло растительное (чтобы смазать форму) - 1 ст. л.
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
1. Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. 2. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. 3. На кинз...
Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 2 кг, аджика — 200 г, паприка молотая — 2 ст.л., кинза — 2 больших пучка, соль —, растительное масло — для смазки
Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком
Бараньи рёбрышки солим, перчим, обмазываем специями, добавляем зиру и оставляем промариноваться. Я это сделала вечером и оставила на ночь в холодильнике. Утром перед жаркой добавила немного домашней аджики. Лук, морковь чистим и режем довольно крупными куск...
Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка), Специи (зира, для ш...