Бараньи ребрышки в сметане

8 рецептов

Бараньи ребрышки в сметане Бараньи ребрышки в сметане Если хотите получить мясо более жестким – время в духовке можно уменьшить. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Пряные травы и приправы смешайте. Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски. Лук порежьте полукольцами. Морковь п... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Сметана 400 Грамм

Бараньи ребрышки в сметанном соусе Бараньи ребрышки в сметанном соусе Состав: Пряные травы и приправы я покупаю на рынке у «кавказских» ребят, они при мне всё смешивают, перетирают и дают уже готовую смесь (умеют они это)! Порубить и разрезать ребра. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В чугунке дно... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Душица (сушёная, измельчённая,чуть-чуть), Сметана...

Суп из бараньих ребрышек Суп из бараньих ребрышек Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами! 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски. 2. Затем кладем в кастрюлю и залива... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 8 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в тесте запекали... Вот и появилась на свет идея - почему бы не запечь бараньи р... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Луковица репчатая (средняя) - 1 шт., Ребра бараньи - 500 г, Сметана - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 5-6 веточек, Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Белке Белке Кости промыть, мелко порубить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целые очищенные луковицу, морковь, корень петрушки и варить при слабом кипении 2–3 часа. Готовый бульон процедить, заправить солью и&nbs... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 1 килограмм, вода - 2.5 литра, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, зелень укропа - 1 пучок, перец черный горошком - 4 штуки, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/2 стакана, яйца - 2...

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Мастава рецепт с фото Мастава рецепт с фото Мастава – это узбекское блюдо. А именно рисовый суп из бараньих ребрышек, филе и овощей. Как и большинство узбекских блюд, мастава готовится в казане. Прежде чем начать чистить/резать овощи, сразу ставим варить бульон. Хорошо промываем пару ребрышек и клад... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Рис (150 г.), Картофель (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томаты в собственном соку (500 мл.), Чеснок (3 шт.), Кориандр (3 г.), Зира (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (5 г.)