Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью

8 рецептов

Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные - это не самая низкокалорийная еда, однако их потрясающий вкус иногда заставляет забыть об этом. С подробными инструкциями приготовления этот рецепт под силу даже новичкам в кулинарии. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек жарен... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1-1.5 Килограмма, Луковица 600 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сухой базилик 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложк...

Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса. Ребра вымыть и очисти... Ингредиенты: Ребра бараньи - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Барбарис - 2 чайные ложка., Зира - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу., Масло растительное - 2 ст. л.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Ребрышки по-польски Ребрышки по-польски Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки. 1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите. 2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, се... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (Для варки), Соевый соус 4 Ст. ложки (Маринад), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (Маринад), Масло растительное 1 Ст. ложка (Маринад), Картофель...

Перловый плов с бараниной в мультиварке Перловый плов с бараниной в мультиварке Продукты: Перловая крупа – 500 гр. Лук – 3 шт. Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 4 шт. Бараньи ребрышки – 1.2 кг Зира – 2 ст. л. Сухие травы ( итальянская смесь и орегано ) – по 1 ст . л . Чеснок – 1 головка Сухой грибной суп – 2 ст . л. Соль по вкусу Вода Гот... Ингредиенты: перловая крупа, баранина, лук, грибы, морковь, чеснок, зира, сухие травы, сухой грибной суп, соль, вода

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Шурпа из баранины рецепт с фото Шурпа из баранины рецепт с фото Шурпа из баранины - это традиционное восточное блюдо. И представляет она из себя ароматный суп из прозрачного бульона с овощами. Шурпа пользуется огромной популярностью на Востоке, как к примеру борщ в России. Приготовить ее совсем несложно и вариантов приг... Ингредиенты: Мясо ягненка (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Картофель (4 шт.), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк)

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт