Бараньи голяшки с овощами

25 рецептов

Бараньи голяшки с овощами Бараньи голяшки с овощами Приготовление голяшек: Очистить голяшки от сухожилий и пленки, просушить с помощью бумажного полотенца. Смешать соль, горчицу и лимонный сок, натереть голяшки цитрусовой смесью. Разложить мясо "валетом" по противню или на листе для выпечки. Добави... Ингредиенты: бараньи голяшки 2 Штуки (каждая по 450-500 г), горчица 2 Ст. ложки, веточки тимьяна 5 Штук, веточки мяты 5 Штук, лимон 1 Штука, соль и перец - По вкусу, побеги мяты 5-6 Штук (ингредиенты для гремолаты:), лимон 1 Штука, стрелки зелени чеснока 2 Штуки, молодо...

Бараньи голяшки в соусе с овощами Бараньи голяшки в соусе с овощами Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 0,5 кг, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Чеснок - 3...5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1 ст. ...

Бараньи голяшки в маринаде Бараньи голяшки  в маринаде Предварительно замариновать голяшки в смеси йогурта и горчицы, оставить на 3ч.(лучше конечно на ночь или если собираетесь готовить вечером, то с утра замариновать). Духовку разогреть до 200*, голяшки выложить в посуду с толстым дном и стенками(у меня казан)... Ингредиенты: бараньи голяшки рубленные-1,5 кг, для маринада: йогурт натуральный или сметана-200 гр. или майонез -100 г, горчица зернистая-1 ст.л., 1небольшой перчик чили(красный), 1 луковица, 1морковь, картофель, по щипотке сушенной мяты и зиры.

Бараньи голяшки тушенные в овощах Бараньи голяшки  тушенные в овощах Голяшки предварительно замариновать на 2ч. в масле с мятой и зирой(не солить). Овощи нарезать, лук полукольцами, морковь брусочками, перец дольками, сельдерей тонко нашинковать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и на сильном огне обжарить с ... Ингредиенты: рубленные бараньи голяшки-1 кг., крупный болгарский перец(красный) 1 шт., морковь-1шт, лук- 2средних, стебель сельдерея 1(ок. 15см), чеснок-з-4 зубчика, 2 ст.л. оливкового масла, щипотка зиры, 2щипотки мяты, гарнир-картофель отварной

Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, а в это время разогреваем утятницу и наливаем в нее масло. Обжариваем голяшки на масле со всех сторон и выкладываем их на тарелку. В масло выкладываем морковь, лук и чеснок, обжариваем все до золотистого цвета. Во... Ингредиенты: морковь - 1 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, томаты резанные - 1/2 банки, сок томатный - 1 ст., бараньи голяшки - 2 шт, бульон куринный - 600 гр, нут - 2/3 ст., масло оливковое - 50 гр, соль, зира, перец черный горошком, лавровый лист

Голяшки от барашки......моему другу светочке (svett66)посвящается Голяшки от барашки......моему другу светочке (svett66)посвящается 1. Берем голяшки от барашка. Ну вообще-то их надо было бы в 2 раза меньше отрубить...но у меня так:). А в принципе берется 1 шт на человека. 2. смешиваем сухие ингредиенцы с мукой 3. Обваливаем голяшки в мучной смеси 4. Обжариваем наши голяшки со всех сторо... Ингредиенты: бараньи голяшки (4 шт), 4 ст.л. муки, 1 ч/л смолотого кориандра, 1 ч/л смолотого майорана, 1 ч/л смолотого орегано, 1 ст.л. розмарина, 1 шт. чили перчик, 4 ст.л. слив.масла (для обжарки), 3 шт. моркови, 5 шт. черешкового сеьдерея, 1/2 шт. корневого сельдере...

Бараньи голяшки с айвой Бараньи голяшки с айвой Разогрейте духовку до 150 °С. В тяжелой, желательно чугунной кастрюле для запекания нагрейте оливковое масло и обжарьте бараньи голяшки со всех сторон до золотистой корочки. Очистите и мелко порубите чеснок. В небольшой миске смешайте уксус, варенье, аджику... Ингредиенты: 6 бараньих голяшек, 2 большие луковицы, 2 айвы, 6 зубчиков чеснока, 1 стакан куриного, 
мясного или овощного бульона, 2 ст. л. сливового или абрикосового варенья (или меда), 2 ст. л. аджики, 3 лавровых листа, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. молот...

Голяшка баранья Голяшка баранья Прочтите о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с овощами. Это невероятно сочное мясо с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочета... Ингредиенты: Помидоры 850 Грамм (в собственном соку), Чеснок 50 Грамм, Корень сельдерея 220 Грамм, Морковь 230 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Репчатый лук 350 Грамм, Баранья голяшка 4 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Тимьян 15 Штук (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Пере...

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-... Ингредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик...

Баранина, запеченная с шампиньонами и брюссельской капустой Баранина, запеченная с шампиньонами и брюссельской капустой Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, растереть с солью и перцем, затем смешать с размягченным сливочным маслом и листиками тимьяна. Лук нарезать тонкими полосками или полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Натереть чесночной смесью ... Ингредиенты: 4 небольшие бараньи голяшки, 2-3 головки лука, 50 г сливочного масла, 3 больших зубчика чеснока, соль, перец, тимьян свежий (либо розмарин), 300 мл сухого красного вина, 300 г черри, 300 г брюссельской капусты, 300 г мелких шампиньонов

Загрузка