Пирог со смородиновым джемом

47 рецептов

Пирог со смородиновым джемом Пирог со смородиновым джемом Приготовим пирог со смородиновым джемом в домашних условиях. Первым делом приготовим тесто. Смешиваем муку с сахаром, разрыхлителем и маргарином. Растираем полученную массу в крошку и разделяем на две части, добавив в одну из частей какао-порошок. Для приго... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Стакана (+ 3 ст.л. для начинки), Маргарин 150 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Смородиновый джем 1 Стакан (или варенье)

Ореховый пирог с джемом Ореховый пирог с джемом Замесить тесто из муки, сахара, яйца с 1 желтком, корицы, соли,ванилина, сливочного масла и цедры 1 лимона. Добавить в конце молотые орехи ( я поджарила в духовке при 130 градусов минут 40). Тесто положить в холодильник на минут 45. Достаем поджидавшее нас ... Ингредиенты: 1 лимон, 200 г муки, 250 г молотого жареного арахиса, 200 г сахара, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. корицы, 1 яйцо и 1 желток, 250 г сливочного асла, 200 г смородинового джема (или любого другого)

Пирог с яблоками по-венски Пирог с яблоками по-венски Масло взбить в миксере в пену и, продолжая взбивать, добавить сахар, 2 желтка, 1 белок, цедру. Смешать муку, соду, крахмал, всё соединить и поставить на 30 мин в холодильник. 2/3 теста раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить в смазанную маслом форму, чтоб... Ингредиенты: 300 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст.сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 2 ст.муки, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ст.крахмала, 6-7 яблок, 3 ст.л. орехов, 1/2 ст.смородинового джема, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. изюма, соль.

Смородиновый джем Смородиновый джем Если вы хотите сделать домашние заготовки из ягод, обязательно приготовьте смородиновый джем по классическому рецепту. Для желирования можно использовать желатин или Желфикс. Ягоды нужно проварить и перетереть через сито и только после этого нужно довести м... Ингредиенты: Смородина 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желфикс 30 Грамм (или желатин)

Постный песочный пирог со смородиной Постный песочный пирог со смородиной Смещать маргарин, муку, соль, сахар, соду, 100 гр майонеза. Заместить тесто. В джем добавить крахмал. Часть теста (с половину кулака) отделить и замоозить, это будет присыпка. Оставшуюся часть теста выложить в форму слоем 1 см, на него выложить джем. Натере... Ингредиенты: пальмовый маргарин 200 гр., мука 2 ст., майонез постный 100 гр., сахар 2 ст. л, соль 0.5 ст.л., сода 0.5. ч.л, смородиновый джем пол ст., крахмал кукурузный 2 ч.л.

Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки. Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 80 г, разрыхлитель - ч. л., творог 9% - 200 г, грецкие орехи - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепо...

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Пирог Полосатик Пирог Полосатик Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель, влить масло. кусочки шоколада добавить и ложкой хорошо все смешать Сделать творожную массу: измельчить блендером банан... Ингредиенты: Йогурт (2 маленьких стаканчика, творожная масса) - 200 мл, Банан (большие, творожная масса) - 2 шт, Ванилин (творожная масса), Сметана (сметанное тесто) - 20 г, Мука блинная (сметанное тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (сметанное тесто) - 1 пакет., Масло...

Лимонный пирог со смородиновым конфитюром Лимонный пирог со смородиновым конфитюром Основные необходимые продукты Печенье размолоть в крошку, охлажденное масло порубить, цедру лимона натереть на мелкой терке, стараясь не задеть белую часть. Смешать масло с крошкой печенья и растереть руками. Смазать разъемную форму (вместе с бортами до се... Ингредиенты: Молоко сгущенное (В начинку) - 1 бан., Сахарная пудра (Для выпечки безе) - 1 стак., Лимон (Цедра и сок в начинку) - 1 шт

Пирог "Паучок" Пирог "Паучок" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (его нужно немного охладить). Добавляем мак... И муку с разрыхлителем. Всыпаем её постепенно, замешивая мягкое, но эластичное тесто. Вот такое тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Мак - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Джем (у меня из красной смородины) - 250 г

Загрузка