Бараньи голяшки в соусе с овощами

10 рецептов

Бараньи голяшки в соусе с овощами Бараньи голяшки в соусе с овощами Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 0,5 кг, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Чеснок - 3...5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1 ст. ...

Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощей Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, а в это время разогреваем утятницу и наливаем в нее масло. Обжариваем голяшки на масле со всех сторон и выкладываем их на тарелку. В масло выкладываем морковь, лук и чеснок, обжариваем все до золотистого цвета. Во... Ингредиенты: морковь - 1 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, томаты резанные - 1/2 банки, сок томатный - 1 ст., бараньи голяшки - 2 шт, бульон куринный - 600 гр, нут - 2/3 ст., масло оливковое - 50 гр, соль, зира, перец черный горошком, лавровый лист

Бараньи голяшки с айвой Бараньи голяшки с айвой Разогрейте духовку до 150 °С. В тяжелой, желательно чугунной кастрюле для запекания нагрейте оливковое масло и обжарьте бараньи голяшки со всех сторон до золотистой корочки. Очистите и мелко порубите чеснок. В небольшой миске смешайте уксус, варенье, аджику... Ингредиенты: 6 бараньих голяшек, 2 большие луковицы, 2 айвы, 6 зубчиков чеснока, 1 стакан куриного, 
мясного или овощного бульона, 2 ст. л. сливового или абрикосового варенья (или меда), 2 ст. л. аджики, 3 лавровых листа, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. молот...

Голяшка баранья Голяшка баранья Прочтите о том, как приготовить голяшку баранью, тушенную с овощами. Это невероятно сочное мясо с пряными нотками и таким потрясающим ароматом, который разносится по всей квартире. Одновременно мы сделаем овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочета... Ингредиенты: Помидоры 850 Грамм (в собственном соку), Чеснок 50 Грамм, Корень сельдерея 220 Грамм, Морковь 230 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Репчатый лук 350 Грамм, Баранья голяшка 4 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Тимьян 15 Штук (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Пере...

Суп овощной с рисом Суп овощной с рисом Бараньи голяшки вымыть, обсушить и надрезать по мякоти. Варить такие супы удобнее в казане или толстостенной кастрюле. Обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяных бочков. 5 - 7 минут. Обжаренные голяшки выложить, морковь и лук почистить и на... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Рис коричневый - 5 ст. л., Чеснок - 10...12 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусом. Фаршированная баранья нога  с курагой и с овощным соусом. С бараньей (задней) ноги методом обвалки вырезаем кость, оставляя лишь небольшую суставчатую кость (голяшку). Слегка отбиваем, солим, перчим и маринуем 12-24 часа в майонезе с чесноком и луком, после вычищаем чеснок и лук. Затем приступаем к фаршировке кура... Ингредиенты: баранина- 3 кг., тесто слоёное – 0,5 кг., чеснок – 1головка, соль-1 ст.л., перец молотый чёрный-1/2 ч.л., зира молотая-1/2ч.л, лук репчатый-0.5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное – 100 гр., лимон – 1 шт., курага-200 гр., соус: лук – 500 гр., морковь...

Ароматная баранина с сельдереем и морковью Ароматная баранина с сельдереем и морковью Мясо вымыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и небольшими порциями обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почисти... Ингредиенты: бараньи голяшки - 6 кг, небольшая морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 750 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., кориандр ...

Ароматная баранина с сельдереем и морковью Ароматная баранина с сельдереем и морковью Мясо вымыть, порезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и небольшими порциями обжаривать мясо со всех сторон до золотистой корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистит... Ингредиенты: Бараньи голяшки - 6 штук, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Куриный бульон - 600 мл, Семена кориандра - чайной ложки, Тмин - чайной ложки, Прозрачный мед - 1 столовая ложка, Сушеный перец чили - 1 штука, Слив...

Говядина по-Бургундски Говядина по-Бургундски Итак Говядина по Бургундски Сразу оговорюсь. Очень важно "правильно" выбрать мясо. Для долгого тушения годятся рулька и голяшки. В таком случае вы получите вкусное, нежное и сочное мясо. И наоборот, если используете тонкий или толстый край, или заднюю ногу ... Ингредиенты: Говяжья голяшка или рулька - 1.5 кг, Копченая свиная грудинка - 250 грамм, Морковь - 3 шт, Репчатый лук - 3 крупные головки, Бульон говяжий - 250мл (можно обойтись водой), Петрушка - 2 столовые ложки, Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки, Растительное...

Рулька по-черкесски Рулька по-черкесски Для маринада лук натрите на мелкой терке, добавьте по половине рубленых чеснока и укропа, влейте вино. У каждой бараньей рульки или голяшки удалите верхнюю пленку, зачистите кость и отпилите или обрубите ее. Залейте мясо маринадом и выдержите на холоде 2–6 ... Ингредиенты: рулька свиная - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, зелень укропа - 2 пучка, вино красное сухое - 1 стакан, мясной бульон - 1 литр, картофель - 1 штука, баклажаны - 2 штуки, кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 5 ст....