Бараньи голяшки в маринаде

7 рецептов

Бараньи голяшки в маринаде Бараньи голяшки  в маринаде Предварительно замариновать голяшки в смеси йогурта и горчицы, оставить на 3ч.(лучше конечно на ночь или если собираетесь готовить вечером, то с утра замариновать). Духовку разогреть до 200*, голяшки выложить в посуду с толстым дном и стенками(у меня казан)... Ингредиенты: бараньи голяшки рубленные-1,5 кг, для маринада: йогурт натуральный или сметана-200 гр. или майонез -100 г, горчица зернистая-1 ст.л., 1небольшой перчик чили(красный), 1 луковица, 1морковь, картофель, по щипотке сушенной мяты и зиры.

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка) Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма... Ингредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от се...

Баранья лопатка в мятно-лимонном маринаде Баранья лопатка в мятно-лимонном маринаде 1. Взять баранью лопатку. Вымыть, обсушить. 2. Очистить ее от пленок и удалить кость из голяшки, т. к. она будет только мешаться, занимая слишком много места. Внутри же самой лопатки косточку оставить. С ней мясо получится сочнее. 3. Теперь готовим маринад.... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1 шт, Мята - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Имбирь (корень 6-7 см) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (без верха) - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Йогурт - 300 г

Говядина по-Бургундски Говядина по-Бургундски Итак Говядина по Бургундски Сразу оговорюсь. Очень важно "правильно" выбрать мясо. Для долгого тушения годятся рулька и голяшки. В таком случае вы получите вкусное, нежное и сочное мясо. И наоборот, если используете тонкий или толстый край, или заднюю ногу ... Ингредиенты: Говяжья голяшка или рулька - 1.5 кг, Копченая свиная грудинка - 250 грамм, Морковь - 3 шт, Репчатый лук - 3 крупные головки, Бульон говяжий - 250мл (можно обойтись водой), Петрушка - 2 столовые ложки, Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки, Растительное...

Клефтико- (украденное мясо) Клефтико- (украденное мясо) Смешать маринад: к меду влить вино, уксус, всыпать зиру и орегано, взбить смесь вилкой до состояния эмульсии. Мясо надрезать поперек до кости, натереть солью и перцем, затем маринадом. Положить каждую голяшку на слой бумаги для запекания (а бумагу на два сл... Ингредиенты: голова баранья - 4 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, уксус винный белый - 50 миллилитров, мед - 50 миллилитров

Как мариновать телятину на шашлык Как мариновать телятину на шашлык Нарезать мясо на стейки 1,5-2 см толщиной, переложить в миску. Очистить лук и чеснок, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния кашицы. Во втором варианте сока с ингредиентов получится больше. Полученную массу выложить сверху мяса, п... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чеснок - 50 гр, репчатый лук - 400 гр, розмарин свежий - 1 ветка, перец черный молотый - 1 ч. л, паприка молотая - 2 ч. л.

Рулька по-черкесски Рулька по-черкесски Для маринада лук натрите на мелкой терке, добавьте по половине рубленых чеснока и укропа, влейте вино. У каждой бараньей рульки или голяшки удалите верхнюю пленку, зачистите кость и отпилите или обрубите ее. Залейте мясо маринадом и выдержите на холоде 2–6 ... Ингредиенты: рулька свиная - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, зелень укропа - 2 пучка, вино красное сухое - 1 стакан, мясной бульон - 1 литр, картофель - 1 штука, баклажаны - 2 штуки, кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 5 ст....