Свекла запечёная в соли

19 рецептов

Свекла запечёная в соли. Свекла запечёная в соли. Ингредиенты: свекла, соль, розмарин, тмин У меня были две масенькие свёколки. Количество ингредиентов я взяла в расчёте на свои две свёколки. Свежий розмарин, промыть и просушить. Отделить зелёные листочки от ветки. Тмин нужно брать цельным, но у меня был т... Ингредиенты: Свекла, соль, розмарин, тмин

Салат с горчицей и сухофруктами Салат с горчицей и сухофруктами Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и испечь в горячей духовке (можно без фольги испечь в микроволновке) до готовности, охладить и порезать соломкой. Залить кипятком сухофрукты, когда распарятся, отжать и крупно порезать. Кусочек корня сельдерея так же... Ингредиенты: свекла запечёная (или отварная) 2 шт., сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас .), корень сельдерея 1/2, зелень(петрушка или укроп), грецкие орехи, для соуса: горчица острая 2 ч.л., зубок чеснока, апельсиновый сок 2-3 ст.л., растит.масло 2 ст.л., соль, ...

Салат из свеклы и чернослива Салат из свеклы и чернослива Варёную или запеченную свёклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Чернослив замочить в воде и также нарезать кубиками. Теперь семена подсолнуха. Все смешать. Заправить солью, растительным маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свекла (Варёная или запечённая) - 300 г, Чернослив - 120 г, Семечки подсолнуха (Поджаренные) - 3 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак из селедки со свеклой Форшмак из селедки со свеклой Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску - форшмак из селёдки со свеклой. Такую закуску можно подавать на крекерах, намазывать на хлеб или булочку. Свеклу перед приготовлением нужно сварить или запечь в духовке до мягкости. Я готовила двойную норму ф... Ингредиенты: Сельдь - 100 г, Свекла варёная - 150 г, Сырок плавленый - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, перец - по вкусу

Салат из печёной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Салат из печёной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление... Ингредиенты: мусс из песто 20 г, орехи кедровые 55 г, орехи миндаль 55 г, чеснок 10 г, базилик 30 г, пармезан 10 г, масло оливковое 50 г, сливки 33% 15 г, свекла глазированная 95 г, свекла печёная 90 г, уксус бальзамический 3 г, мёд 10 г, масло сливочное 20 г, сыр рикот...

Селёдочка под свекольным крем-соусом Селёдочка под свекольным крем-соусом Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить... Ингредиенты: филе одной крупной сельди, свекла запечёная-1шт(средняя), яйца вареные-2шт, небольшая луковица, густая сметана(или майонез)-1 ст.л., хрен-0.5-1 ч.л., соль,черный перец ., зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.

Суп "Восточный букет" Суп "Восточный букет" Свеклы нужно 500 г. - это либо 1 очень большая, либо 2 средние, либо же три небольшие. Для придания супу пикантности можно добавить немного острого перца (свежего). Имбиря также можно класть больше, для любителей. Свеклу запечь до готовности (должна легко п... Ингредиенты: Свекла (печёная или вареная) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Укроп (или другая зелень), Вода (или бульон) - 400 мл, Сметана

Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Ингредиенты: на 4-х человек: 5 шт. свеклы средних размеров (отварная или запечённая) 200 г замороженной зелёной стручковой или спаржевой фасоли 100 г оливок (например, фаршированных анчоусами) 10 маринованных огурчиков 1 банка консервированного тунца (в мас... Ингредиенты: Свекла, тунец консервированный, зелёная фасоль, оливки, маринованные огурцы, майонез, лимонный сок

Салат с булгуром и сельдью Салат с булгуром и сельдью Для начала отварить булгур в подсоленной воде. В предварительном промывании/замачивании он совершенно не нуждается. На упаковке вы найдёте все инструкции. Готовим заправку, в принципе, всё просто: оливковое масло, горчицу, сок половинки лимона и соль смешат... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Сельдь - 200 г, Свекла (печёная или отварная, среднего размера) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соль, Оливки зеленые (или маслины) - 10 шт, Перец к...

Свекольно-грушевый салат с сыром Свекольно-грушевый салат с сыром Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге. С... Ингредиенты: свёкла (запечённая или варёная) - 2-3 шт. (400 г), груша - 1 шт. (200 г), сыр адыгейский - 100 гр., чеснок - 1 зубч., сметана (йогурт) - 3-4 ст.л, орехи - 20 гр., соль .

Загрузка