Баранина тушенная с хурмой

3 рецепта

Баранина, тушенная с хурмой Баранина, тушенная с хурмой 1. Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования корочки. 2. Лук и чеснок порубите, соедините с мясом, добавьте розмарин и вино, жарьте еще 5 минут. 3. Помид... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 1 кг, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, белое вино сухое - 1 стакан, помидоры - 300 г, цуккини - 500 г, хурма - 2 шт., цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, корица молота...

Баранина с хурмой Баранина с хурмой Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Лук и чеснок порубите, смешайте с мясом, добавьте розмарин и вино, потушите 5 минут. Помидоры ... Ингредиенты: баранина - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 300 граммов, цуккини - 500 граммов, хурма - 2 штуки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, кор...

Тажин из баранины с айвой, вяленой хурмой, соленым лимоном, изюмом и арахисом Тажин из баранины с айвой, вяленой хурмой, соленым лимоном, изюмом и арахисом Мясо порезать на куски (3 см), уложить в тажин и обжарить на сильном огне в растительном масле до румяной корочки. Добавить крупно порубленный репчатый лук, смесь специй рас-эль ханут и продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут. К ... Ингредиенты: баранина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – ½ шт., рас-эль-ханут (смесь специй) – 1 ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., хурма вяленая – 3 шт., шафран – ¼ ч. л., айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное ...