Баранина тушеная с корицей и черносливом

22 рецепта

Баранина, тушеная с корицей и черносливом Баранина, тушеная с корицей и черносливом 1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив. 3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Ми... Ингредиенты: Перец горошек 5 Штук, Баранина 1 Килограмм, Растительное масло 40 Миллилитров, Чернослив 150 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Корица 1 Штука (палочка), Лук 150 Грамм

Баранина, тушенная с черносливом Баранина, тушенная с черносливом Чернослив замочить в горячей воде, изюм – в апельсиновом соке (примерно на 10 -15 мин. ) Баранину нарезать небольшими кусочками, лук - перьями. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо (около 10 мин. ) Затем добавить лук и готовить на ср... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Вода (горячая) - 300 мл, Изюм - 40 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Баранина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Баранина тушенная с черносливом Баранина тушенная с черносливом Лук нарезать соломкой. Чернослив нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Добавит... Ингредиенты: 1 кг. баранины (или говядины), 150 гр. чернослива, 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы), 150 гр. лука, соль, перец, перец горошком 5 шт., растительное масло

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Предварительно необходимо замочить чернослив на ночь, добавив корицу для аромата. Удалить косточки Для нашей еды мясо промоем, очистим от пленок и прожилок и нарежем небольшими полосками. Сотейник с оливковым маслом поставим на огонь, и пока он греется мелк... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (или оливковое) - 1.5 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Корица - по вкусу, Чернослив - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина, тушенная с черносливом Баранина, тушенная с черносливом Чернослив замочить в теплом бульоне, а изюм – в апельсиновом соке на 10 мин. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать перьями. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и взбить в блендере до состояния пюре. Имбирь очистить, наре... Ингредиенты: кусочек свежего имбиря длиной 2 см, чернослив, 40 г изюма, лук репчатый, соль, черный свежемолотый перец, корица молотая, масло оливковое – 4 ст.л., 300 мл куриного бульона, 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 800 г баранины для тушения, 4 свежие сливы

Тажин из ягненка с черносливом Тажин из ягненка с черносливом Так как приготовить тажин из ягненка с черносливом можно лишь способом длительного тушения, использовать удобно не только плиту и хорошую кастрюлю, но и мультиварку. По ингредиентам все очень просто: мясо, лук, сухофрукты и специи. Процесс тоже не должен вы... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука, Чернослив 150 Грамм, Ягненок или баранина 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу (шафран, куркума, перец горошком), Вода 3 Стакана (примерно)

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Говядина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. После этого ингредиенты ... Ингредиенты: баранина 400 Грамм, чернослив 120 Грамм (без косточек ), лук 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, бульон 1 Стакан (говяжий), томат-пюре 3 Ст. ложки, маргарин 50 Грамм, сахар 1 Ст. ложка, уксус 6% 1 Ст. ложка, корица 1 Грамм, гвоздика 1 Грамм, лук 160 Гр...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть, положить в миску и залить горячим чаем. Настоять в течении часа. Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, нашинковать. Сильно нагреть сковороду, баранину быстро обжарить с... Ингредиенты: мякоти баранины 1,5 Килограмма, чернослива 200 Грамм, крепкого горячего чая 300 Миллилитров, луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, приправы к мясным блюдам 1 Чайная ложка, молотого имбиря 0,5 Чайных ложки, молотой корицы 0,5 Чайных ...

Баранина, тушенная с черносливом Баранина, тушенная с черносливом Мясо нарежьте на куски по 40–50 г, посолите, обжарьте на маргарине и сложите в посуду для тушения. Мелко нашинкованный репчатый лук и томат-пюре спассеруйте на масле, все это добавьте к мясу, залейте бульон... Ингредиенты: лук маринованный (см. рецепт на сайте) - 160 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 г, уксус 6%-й - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, маргарин - 50 г, томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон говяжий - 1 стакан, чернослив без косточек - 120 г, лук репчатый - 1 головка, масл...

Баранина, тушенная с черносливом (2) Баранина, тушенная с черносливом (2) Нарезать баранину на куски по 40–50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный пассерованный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20–30 минут. Затем добавить вымы... Ингредиенты: баранина - 125 г, чернослив - 30 г, лук - 20 г, пюре томатное - 15 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 12 г, соус - 100 г, сахар - 5 г, уксус 6%-й - 8 г, корица и гвоздика - по 0,1 г

Загрузка