Похожие рецепты
Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусеИнгредиенты: 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 1 кабачок (у меня половинка), 2 кусочка хлеба, 100 г молока для замачивания хлеба, 1 ч. л. горчицы, зелень измельченная - 1 ст.л., соль, перец, специи по вкусу, паста мафальдине (реджинетте) - 200 г, мука или сухари для тефтелей, Соус: 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 3 помидора, 150 мл воды, тимьян, морская соль с травами (розмарин, тимьян, базилик)Для фарша измельчить все составляющие в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль, перец. Зелень измельчить и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать. Я еще и в фарш добавляю зубчик чеснока, но это по желанию. Сформировать тефтельки, вели...
Сердца бараньи тушеные в вином соусе мультиваркаИнгредиенты: 1. бараньи сердца-6 шт, 2. лук- 2 шт. крупные, 3. морковь- 2 средние тонкие, 4. вино сухое красное-200 мл., 6. перец душистый горошек-3 шт, 7. перец черный горошек- 10 шт, 8. гвоздика-3 шт, 9. лавровый лист-2 шт. средних, 10. масло растительное-1 ст.ложка, 11. сахар- 1 ч.л., 12. соль -1. Тщательно промыть сердца, удаляя сгустки крови. Обсушить и нарезать на четвертинки вдоль. 2. Овощи очистить промыть и обсушить. Лук нашинковать нетонко, морковь нарезать брусками-четвертинками. 3. В чаше мультиварки разогреть масло, выложить сердца жиром...
Острая баранина тушеная в соевом соусе с луком перцем и сельдереемИнгредиенты: 1. мякоть баранины-0,5 кг, 2. лук репчатый-1 крупная луковица, 3. сельдерей-3 черешка, 4. перец среднеострый-1 шт, 5. соевый соус «киккоман»-3 ст.ложки, 6. соус перечный «шрирача» от киккоман-по способностям, 7. масло оливковое -2 ст.ложки, 8. душистый перец-1 горошина, 9. черный молотый перец-, 10. бадьян-1 звездочка, 11. кориандр- зернышек 5-61. Мясо обмыть, обсушить и нарезать нетонкой соломкой. Лук нашинковать вдоль полукольцами, сельдерей и перец нарезать поперек толщиной около 1 см. 2. Разогреть масло, выложить мясо и быстро обжарить до корочки. 3. Добавить сельдерей и перец, слегка обжарит...
Баранина с оливками и черной фасольюИнгредиенты: 1 кг. - баранина, можно с косточками, 1 головка красного лука, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок, ст.л. каперсов, 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины), 1 ст.ложка коричневого сахара, щепотка размарина, щепотка итальянских трав, щепотка зиры, соль, черная фасоль, сливосное масло 50 гр., зубчик чеснока, петрушка, сольБаранину нарезать крупными кусками, обжарить , добавить томаты , лук , чеснок, долить водуили бульон и тушить пока мясо не станет мягким. Затем добавить сахар, порезаные кружочками оливки, каперсы, специии потушить еще 10 минут. Фасоль, замоченую заранее, о...