Баранина с черносливом в вине

22 рецепта

Баранина с черносливом в вине Баранина с черносливом  в вине Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь. Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты. Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать ба... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Вино белое сухое (красное сухое "Саперави") - 200 г, Чернослив - 150 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Перец черный (черный молотый)

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Два основных ингредиента, без которых ничего не получится. Это, во-первых, баранина. Оптимально – задняя нога. Но на самом деле подойдет любая часть барашка, лишь бы там было мяса, все – таки, больше чем костей. Срезать мясо с костей, убрать кожу, пленки и... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Чернослив - 300 г, Чеснок - 1 шт, Специи - по вкусу

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Необходимые продукты Жарим ребрышки Добавляем фрукты Тушим с добавлением вина и уксуса Ингредиенты: Баранина (ребрышки с жирком) - 0.5 кг, Чернослив (без косточки, лучше кисло-сладкого) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 3 шт, Уксус (винный) - 2 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Сахар - 1.5 ч. л., К...

Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Настоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …... Ингредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 л

Баранина с черносливом, яблоками и томатами. Баранина с черносливом, яблоками и томатами. Мясо освободить от костей и нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, добавить к мясу и перемешать, влить вино, чтобы оно полностью покрыло мясо и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Глубокий противень или жаровн... Ингредиенты: баранья лопатка, нарезанная на куски 800 г, слива мелкая 200 г, помидоры мелкие 10 шт., яблоки мелкие сладкие 10 шт., вино сухое красное 150 мл., соль, перец, зелень сельдерея, лук 1-2 шт.

Баранина в пиве с пряными сливами Баранина в пиве с пряными сливами Баранина так прекрасна раскрывается в этом блюде, что менять ее на другое мясо я категорически не рекомендую. Портвейн, я думаю, можно заменить на сухое вино, а сельдерей не добавлять, - знаю, что многие его не любят. 1. Мясо помойте, нарежьте. 2. Посолите... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Пиво 500 Миллилитров, Чернослив сушеный 200 Грамм, Портвейн 100 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Сельдерей стебель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян веточки 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Мук...

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Бозбаш с бараниной и горохом Бозбаш с бараниной и горохом Горох для бозбаша нужно заранее замочить в воде, чтобы он размяк. Сделать это нужно хотя бы часов за 10-12 до начала приготовления блюда.Промоем баранину и нарежем её кусками. Куски мяса кладём в кастрюлю и варим в течение полутора часов.Далее вынимаем мясо... Ингредиенты: Баранина (жирная грудинка) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Горох - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 50 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 1 стол.л., Перец черный...

Нежная баранина в красном вине Нежная баранина в красном вине Баранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут. Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить цел... Ингредиенты: 400-500 г мякоти баранины, 1 бокал сухого красного вина, 200 мл воды, 2 спелых помидора, 2 средние луковицы, 4 средних зубчика чеснока, 10-15 шт. чернослива без косточек типа "чемпион", майоран, базилик, черный перец, соль по вкусу

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...

Загрузка