Печеная баранина с черносливом

3 рецепта

Печеная баранина с черносливом Печеная баранина с черносливом Очищаем ножку от пленок и лишнего жира (жир оставьте). Разогреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него тмин, имбирь, базилик, перец, греем еще минут 5-7. Заливаем молочком ножку и оставляем отмачиваться на пару-тройку часов (чем дольше, тем лучше). Ост... Ингредиенты: Нога баранья (лучше парное мясо) - 1 шт, Молоко (лучше 3.5%) - 1 л, Чеснок - 6-8 зуб., Чернослив (без косточек) - 200 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу)

Бозбаш с черносливом и курагой Бозбаш с черносливом и курагой Горох замочить в холодной воде на 6–8 часов. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, влить 4 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь, накрыть ... Ингредиенты: гранат (сок) – 100 мл, чернослив – 1 ст. л., картофель – 3 шт., баранина жирная – 1 кг, горох нут – 3 ст. л., яблоко сладкое – 1 шт., базилик – 1-2 веточки, соль, кинза – 1/2 пучка, масло сливочное – 50 г, лук – 2 шт., петрушка – 1/2 пучка, паста томатная –...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...