Баранина с грибным соусом

19 рецептов

Борщ с бараниной на грибном бульоне Борщ с бараниной на грибном бульоне Для приготовления борща нужно взять баранину на косточке, грибной бульон, картофель, свёклу, морковь, лук, стебли сельдерея, корень имбиря, пекинскую капусту, томатную заправку из смеси свежих или маринованных помидоров и томатной пасты. В небольшое количес... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Бульон грибной - 1500 мл, Имбирь свежий - 3 г, Капуста пекинская - 150 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная заправка - 100 мл

Паста с бараниной и грибами Паста с бараниной и грибами Подготовить все продукты к использованию. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая. Морковь нарезать мелкими куб... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (ригатони, трубочки, пенне...) - 200-250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (мясной (из баранины) - 250 мл, Вино белое сухое (или кра...

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Баранина с грибным соусом Баранина с грибным соусом Острым ножом нарезать мясо. Разогреть масло в воке, на большом гоне обжарить чеснок и лук-порей около 2-3 минут. Сделать соус: смешать крахмал, соевый соус, уксус, воду и соус чили. Отставить. В вок добавить грибы и обжари... Ингредиенты: баранина (филе) - 325 г, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок измельченный - 3 зубчика, лук-порей измельченный - 1 перо, крахмал - 1 ст. ложка, соевый соус светлый - 4 ст. ложки, херес - 3 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки, соус чили - 1/2 ст. ложки, грибы ...

Бараньи голяшки в соусе с овощами Бараньи голяшки в соусе с овощами Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту... Ингредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 0,5 кг, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Чеснок - 3...5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1 ст. ...

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...

Купаты в соусе Купаты в соусе Купаты родом из Грузии. Здесь их готовят в качестве достойной альтернативы шашлыку. Но поскольку непреклонные мясоеды есть в каждом народе, такое блюдо придется по душе многим. А делать их можно из курицы, свинины, говядины, баранины и т. д. Неповторимый вк... Ингредиенты: колбаски 800 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, шампиньоны 300 Грамм, яблоко 0.5 Штуки, горчица 2 Чайных ложки, сметана 100 Грамм, соевый соус 1 Ст. ложка, соль По вкусу, перец По вкусу

Гречка, запеченная с мясом в соусе Гречка, запеченная с мясом в соусе Готовила самсу - 100 гр фарша осталось, от запеченной свинины остался кусок в 250 гр и вчерашняя гречка - всего несколько столовых ложек. Купила шампиньонов смешанных - коричневых и белых и вот блюдо получилось. Шампиньоны слегка пожарить с добавлением сол... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л.

Загрузка