Баранина с розмарином в мультиварке

31 рецепт

Баранина с овощами (из мультиварки) Баранина с овощами (из мультиварки) Баранину помыть, обсушить, натереть солью и перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом. Одну луковица порубить полукольцами и перемешать с мясом. Затянуть пленкой и оставить на 2-3 часа. Обжарить мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования ру... Ингредиенты: баранина 1 кг, 1 баклажан, 1 большой болгарский перец, 1 крупная морковь, 2 крупные луковицы, соль, перец, 2-3 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, свежий розмарин, 1 головка молодого чеснока

Баранина в молоке в мультиварке Vitek Баранина в молоке в мультиварке Vitek Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. Добавляем подсолнечное масло и обжар... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый, Соль, Аджика - 2 ст. л.

Баранина с розмарином в мультиварке. Баранина с розмарином в мультиварке. 1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Лопатку, у меня она уже была разрубленная на куски, вымыть, обсушить, посолить, поперчить. 3. В чашу мультиварки влить масло, поставить на режим Поджаривание на 20 минут.В масло выложить розмарин с чесноком и мясо. Об... Ингредиенты: 1 кг. баранины (у меня лопатка), 1 большая луковица, 2-3 веточки розмарина, 4-5 зубков чеснока, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Баранина с розмарином в вине в мультиварке Баранина с розмарином в вине в мультиварке Нарезать баранину на куски, промыть и обсушить, смазать маслом, сдобрить черным перцем, посолить, выложить дно большой миски свежим розмарином, уложить на него мясо, сверху присыпать розмарином, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выдержать 3-4 часа. Вы... Ингредиенты: бараньей лопатки - 600-700 г, репчатого лука - 2-3 головки, сухого красного вина - 2-3 ст.л., оливкового масла - 2-3 ст.л., веточки розмарина, перец черный молотый, соль

Баранина с розмарином в вине (из мультиварки) Баранина с розмарином в вине (из мультиварки) Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом. На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакето... Ингредиенты: Баранья лопатка, розмарин, соль,перец, лук репчатый 2-3 шт., оливковое масло, сухое красное вино

Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить Скатать шарики размером с грецкий оре... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репч...

Томлёная баранина "Родосские мотивы" Томлёная баранина "Родосские мотивы" Баранину промыть, обсушить. На широкое блюдо насыпать сухие травки базилик, розмарин, орегано и кориандр Смешать специи с мукой, каждый кусок баранины обвалять в этой смеси Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить с двух сторон баранину. Разо... Ингредиенты: Баранина (голяшки в данном случае) - 6 шт, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сель...

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побульки... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сельдерей 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Шафран 1/4 Чайных ложки, Петрушка, розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка