Баранина прянная в горшочках

12 рецептов

Баранина на косточке с черносливом в горшочках Баранина на косточке с черносливом в горшочках Вот такие мы купили кусочки шейки. Тщательно вымыла, удалила сколы косточек, срезала жилки (по возможности). [i][b]Примечание 1 :[/b] как показал опыт, вытаскивать кусок целиком и есть его неудобно! В следующий раз возьму только мякоть, или небольшие кусочк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек, по 6 шт. на горшочек), Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Вода - 0,5 л, Барбарис (по несколько ягодок, сухих), Рис (порционные пакетики) - 2 шт, Перец черный (молотый, свеж...

Баранина с тыквой в меду Баранина с тыквой в меду Духовку разогреть до 180 гр. В горшочке, в котором будет запекаться мясо, растопить масло на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавить уксус и палочки корицы, довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (1 ст.л.) - 20 г, Чеснок (давленый) - 3 зуб., Уксус (красный винный, 1/4 стак.) - 60 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Баранина (мякоть, порезанная на небольшие кусочки) - 1,1 кг, Тыква (примерно на 900 г) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Ирландские пироги с бараниной Ирландские пироги с бараниной 1. Нарежьте баранину куби-ками со стороной 1,5 см, шампиньоны, лук и чеснок измельчите. Приправьте мясо солью и перцем, об-жарьте на оливковом масле на сильном огне до золо-тистого цвета. Шумовкой выложите мясо на тарелку В той же сковороде под-жарьте лук и... Ингредиенты: 300 г мякоти молодой баранины, 125 г слоеного теста, 6 крупных шампиньонов, 2 луковицы шалота, 100 мл крепкого мясного бульона, 100 мл красного сухого вина, 2–3 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 желток, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пряное мясо в горшочках Пряное мясо в горшочках Первым делом режем лук и чеснок - достаточно мелко (за кадром я рыдаю и даже кошка сидит с глазами, полными слез - уж очень лук попался злой), отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Бамия - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок томатный - 500 мл, Специи, Зелень, Соль

Чанахи Чанахи Вот так выглядела моя приправа, с которой всё и началось))) Напишу сразу, чтобы потом каждый шаг не повторяться: каждый слой засыпаем приправой "Аджика" (если её нет, можете сами собрать, состав написала выше) и солью. Лук мелко нарезать, засыпать... Ингредиенты: Говядина (баранина, в лучшем случае) - 700-800 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 500 г, Баклажан - 500 г, Помидор - 500 г, Сок томатный (примерно по полстакана на горшочек), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (несколько зубчиков)

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Варим бульон. Закладываем побольше мякоти. У меня была баранина. Я варила сразу большую кастрюлю, чтобы бульон и мясо остались для супчика. Поэтому точное количество написать не могу. Сколько порций столько и мяса. У кого есть крышки для горшочков и кто не ... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы, Картофель, Горошек зеленый, Капуста цветная, Фасоль стручковая, Сметана - 100 г, Бульон, Соевый соус, Специи, Соль, Чеснок, Сыр твердый

Рагу мясное с картофелем в горшочках Рагу мясное с картофелем в горшочках Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, ... Ингредиенты: смесь молотых пряных трав - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, мякоть свинины, баранины или телятины - 400 г, бульон или вода - 2 стакана, соль - по вкусу

Чанахи «По-днепропетровски» Чанахи «По-днепропетровски» От куска жира отрезаем несколько тонких полосок… Остальной жир – режем произвольно. В казан (или сковороду) выльем 1 ст. л. растительного масла и вытопим курдюк до «шкварок» на малом огне… Удаляем «шкварки», увеличиваем огонь и обжариваем мясо, резанное сре... Ингредиенты: Баранина (зачищенная) - 850 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый (3 шт) - 300 г, Баклажан (5 очень маленьких) - 450 г, Жир (курдючный) - 100 г, Чеснок (2 головки) - 60 г, Помидор (5 не больших) - 600 г, Кинза (1 пучок) - 110 г, Масло растительное - 4 ст. л., ...

ЧАНАХИ (мясо с овощами) ЧАНАХИ (мясо с овощами) Берем телятину или баранину и нарезаем мясо на средней величины кусочки. Баклажаны режем на крупные кубики солим и оставляем на 15-20минут, чтобы вышла горечь. Крупно режем картофель и морковь. На дольки режем помидоры. Режем лук и дольки чеснока. Берем гор... Ингредиенты: · 500 г баранины или говядины, · 600 г картофеля, · 500 г помидоров, · 300 г баклажанов, · 200 г моркови, · 200 г лука, · 4 зубчика чеснока, · лавровый лист, · соль, · перец красный молотый, · зелень по вкусу

Загрузка