Баранина с мятным соусом

48 рецептов

Баранина с мятным соусом Баранина с мятным соусом Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. Пока отбивны... Ингредиенты: отбивные из баранины 4 Штуки, сушеного розмарина 3/4 Чайных ложки, крупной соли 3/4 Чайных ложки, молотого перца 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, горчицы 2 Чайных ложки, свежей мяты 1/2 Стакана, лук-шалот 1 Штука

Бараньи отбивные с мятным соусом Бараньи отбивные с мятным соусом Листья мяты измельчить в миксере. Сахар растворить в 100 мл. кипятка, вылить к листьям мяты. В уксус добавить соль и перец. По желанию добавить оливковое масло. Оливковое масло разогреть на сковороде, отбивные обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. По... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Баранина (отбивные) - 12 шт, Соль, Перец черный, Мята - 2 пуч., Сахар - 1 ст. л., Уксус (из красного вина) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Баранина запеченная с мятным соусом Баранина запеченная с мятным соусом Запеченная баранья ножка это всегда аппетитно и вкусно! А приправленная хорошим соусом – еще вкуснее! Вы уже пробовали баранину в сочетании с мятным соусом песто? Если нет, то обязательно приготовьте такое блюдо. Думаю, рецепт войдет в список ваших лю... Ингредиенты: Баранина (нога ягненка без кости) - 1 кг, Базилик (свежие листья) - 10 гр, Мята (свежие листья) - 5 гр, Петрушка - 5 гр, Кедровые орехи (поджаренные) - 2 стол.л., Твёрдый сыр (пармиджано реджано, тертый) - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч....

Баранья лопатка в мятном соусе Баранья лопатка в мятном соусе Баранинку хорошо промыть и освободить от лишних пленок, жилок Мяту промыть и просушить... Подготовить специи (+ соль по вкусу) На дно формы выложм слой мяты (я на всякий случай укрыла дно формы пергаментом для выпечки) Мясо сдобрим специями и уложим в форму... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1 шт, Мята - 1 пуч.

Баранина в мятном соусе (мой вариант) Баранина в мятном соусе (мой вариант) Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20. Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кус... Ингредиенты: мякоть баранины 1 кг, луковица 1 шт., айва 1 шт., яблоко 1 шт., вино красное 1/2 ст., масло раст. для жарки, мед 1 ч.л., сухари толченые 1 ст.л., соль, мята 3 веточки + для украшения

Мятный соус для барбекю Мятный соус для барбекю При таком соотношении ингредиентов вкус сбалансированный: кисло-сладко-солено-мятный. На 1 пучок свежей мяты берем 1 щепотку соли, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) и винный уксус по вкусу (не более 4 ст.л.). Ставим кипятиться воду. Листья... Ингредиенты: Мята свежая - 1 пучок, Кипяток - 4 ст.л., Уксус винный - 4 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка

Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом 1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой... Ингредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный го...

Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом. 1. На фото набор продуктов для фаршированных виноградных листьев: виноградные листья (консервированные без жидкости), баранина, бараний курдюк, булгур, репчатый лук, зира, плоды кориандра, корица ,куркума ,капсула зелёного кардамона, мельница с чёрным перце... Ингредиенты: для фаршированных листьев: 1 кг. баранины (у меня тазобедренная часть), 150 гр. бараньего курдюка, 200 гр. репчатого лука, 60 гр. булгура, 130 гр. тёплой воды, 1 чайн.ложка плодов кориандра, 1 чайн.ложка семян зиры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.л...

Мятный соус Мятный соус Отмерить ингредиенты. В чашу блендера выложить кубик льда, мяту и сахар. Взбить до однородности. Частями влить винный уксус. Влить оливковое масло. Можно чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по своему вкусу. Желательно дать соусу настояться 5-... Ингредиенты: Мята (1 большой пучок) - 50 гр, Оливковое масло (или больше) - 50 мл, Лед (1 кубик) - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л.

Загрузка