Баранина с кус кусом

53 рецепта

Баранина с кус-кусом Баранина с кус-кусом Баранина очень популярна и является любимым продуктом у многих национальных кухонь, особенно это заметно у народов Юга. Баранину очень хорошо подавать с рисом, а так же, можно попробовать сочетание баранины и кускуса – традиционной африканской крупы. В Маро... Ингредиенты: баранины 600 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый черный 1/4 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, Кускус 300 Грамм

Баранина с кус-кусом Баранина с кус-кусом Баранину промыть. Срезать сало и порезать его на небольшие кусочки, поставить сковороду на самый маленький огонь, чтобы растопить сало. Если у Вас есть курдючный жир, можете воспользоваться им, но растапливать можно и обычное баранье сало, а не только курдю... Ингредиенты: кус-кус крупа - 300 г, лук репка - 1 шт., чеснок - 1 головка, соль, черный перец молотый, чабрец - по вкусу, кинза, петрушка, болгарский перец, томат - для украшения

Рагу из баранины с репой или Navarin Рагу из баранины с репой или Navarin Баранину нарезаем крупными кусками. Если есть косточка, оставляем. Обжариваем с 2-мя ложками оливкового масла. С помидора снимаем кожу, нарезаем. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук нарезаем небольшими полосками. Когда баранина поджарилась до золотисто... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репа - 200 г, Морковь - 3-4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (перец, мускат - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зелен...

Кус-кус Кус-кус Приготовим овощи, почистим, порежем крупными кусками. Мясо помещаем в нижнюю часть, заливаем водой и варим 40 мин. Для приготовления кус-кус используют специальную 2-х ярусную посуду с крышкой, на подобие пароварки. В нижней части варится мясо с овощами, а ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (кус-кус) - 500 г, Мясо (с костью, баранина или говядина) - 1,5 кг, Овощи (помидор, лук-порей кабачок, тыква, морковь) - 2 кг, Специи ( шафран перец сладкий) - 1 ст. л., Зелень ( кинза петрушка) - 2 пуч., Масло растительное ( ) - 100 мл

Баранина, запеченнная с помидорами Баранина, запеченнная с помидорами Ингредиенты. Баранину вымыть, обсушить и нарезать на куски шириной в 2-3 см. Имбирь очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, чили, ч... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Йогурт (без добавок) - 150 мл, Имбирь (корень 3 см), Чеснок - 2-3 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Помидор - 5 шт, Орегано (сушеный), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Перец чили (молотый), Перец черный (молотый), Соль

Баранина с нутом и изюмом Баранина с нутом и изюмом Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Для этого блюда подойдет и другое мясо: говядина, курица. Там же обжариваем чеснок и лук. Мясо и зажарку складываем в кастрюлю. Нарезаем морковь маленькими кубиками,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (свежий) - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка - 20 г, Нут - 25 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Имбирь - 2 ...

Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Чистим морковь, лук, нарезаем небольшой соломочкой Баранину (у меня была лопатка) освобождаем от пленочек, срезаем с костей (из которых потьом варим чудесный супчик (подробности позже), нарезаем небольшими кусочками (вес указывала уже без костей) Обжариваем... Ингредиенты: баранина- примерно 500 гр. мякоти, булгур- около 300 г, морковь- 1 большая, луковица- 1 большая, барбарис сушеный-, смесь приправ- подробности в рецепте:)

Баранина с помидорами и сухофруктами Баранина с помидорами и сухофруктами В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на сильном огне. Приправить баранину солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Выложить баранину в тарелку. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок, готовить, помешивая, ... Ингредиенты: оливкового масла 5 Чайных ложек, бескостной баранины 550 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, большая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, паприки 1/2 Чайных ложки, кураги 1/2 Стакана, чернослива без косточек 1/2 Стакана, очищенных помидоров 450 Гр...

Баранина с рисом по-ливийски Баранина с рисом по-ливийски Рис промыть. Бланшировать на медленном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Посолить. Залить 1 стаканом воды и варить на медленном огне до готовности. 1. Мясо крупно нарезать и выложить в кастрюлю. Обжаривать на медленном огне. 2. Лук порезать крупно. Добави... Ингредиенты: Рис - 200 г, Баранина - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Нут - 50 г, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Базилик (свежий) - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Кус-кус с красной капустой и бараниной Кус-кус с красной капустой и бараниной Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой. В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей. В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5. Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, ... Ингредиенты: Баранина (ягнятина) - 300 г, Кус-кус - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1-2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кинза (зелень) - 1/3 стак., Фета - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный...

Загрузка