Баранина с айвой в мультиварке

12 рецептов

Баранина с айвой в мультиварке Баранина с айвой в мультиварке Включить программу на мультиварке "Жарка" - 40 минут. Пока чаша будет нагреваться, подготовим все продукты. Айву нужно хорошо помыть, разрезать на 8 долек и очистить от сердцевины. Когда прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу сливо... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Зира 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль, зелень, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Каре ягненка, тушенное с айвой Каре ягненка, тушенное с айвой Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. Нарезать репчатый и лук-порей. Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноват... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Айва - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Мед - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Аджика - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Шампанское - 150 мл, Чеснок - 1 зуб....

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина с овощами Баранина с овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: баранина — 600 г, айва (крупная) — 1 шт., сельдерей черешковый (стебля) — 2 шт., лук белый — 2 шт., тимьян (веточки) — 2 шт., соль (по вкусу), смесь перцев (по вкусу), масло растительное (для жарки) — 3 ст. л., вино белое сухое — 100 мл

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций домлямы много – ее могут приготовить с говядиной, со свининой или с птицей. Предлагаю приготовить домляму в мульти... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) - 500 г, Картофель - 600-800 г, Помидор - 400 г, Репчатый лук - 400 г, Болгарский перец - 400 г, Морковь - 190 г, Чеснок - 2 головки, Перец острый - 1 шт., Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл, Вода (горячая) - 300 м...

Басма (в мультиварке) Басма (в мультиварке) На дно холодного казана или чаши мультиварки выложить тонко срезанным слоем курдючный жир (если не удалось найти, можно заменить шпигом или грудинкой). Мясо порезать не слишком крупными кусками и выложить поверх слоя жира, посолить, поперчить и добавить исп... Ингредиенты: лук репчатый светлый 1 кг, морковь 0,5 кг, картофель 0,7-1 кг, перец болгарский 1-2шт, айва (крепкие зеленые яблоки) 1-2шт, огурец свежий 1-2шт (короткополый), чеснок 1гол., капуста белокочанная 1шт (ок. 800 г), соль, перец, зира (или готовая приправа для б...

Жаркое из баранины и овощей по-армянски. обед от кучеры Жаркое из баранины и овощей по-армянски. обед от кучеры Ароматное, нежное и вкуснейшее жаркое украсит даже праздничный стол! 1. Баранину промыть и нарезать довольно крупными кусочками. Овощи почистить и порезать крупно. 2. Я готовила блюдо в мультиварке, получилось очень хорошо. Разогрела масло в режиме жарки и ... Ингредиенты: 1. баранина – 600 г, 2. лук – 2 шт, 3. сладкий перец – 1 шт, 4. яблоко – 1 шт, 5. помидоры – 2 шт, 6. тыква – 150 г(вместо рекомендованной айвы), 7. чернослив – 1 горсть, 8. масло растительное – 2 ст.ложки, 9. пряности – зира ,кориандр, корица – по щепотке,...

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Обжарить ребрышки баранины до легкой корочки. Нарезать ломтиками наискосок морковь, айву. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Помидор бланшировать пару минут в кипятке, снять кожицу, нарезать кусочками. При использовании мелких парни... Ингредиенты: баранина (8-10 ребер) 600 г, жир 50 г, лук белый 1 шт., лук красный 1 шт., перец сладкий (сезонный) 2 шт., перец чили (мелкий) 1 шт., нут (сухой) 100 г, айва 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок(а), сумах (без верха) 1 ч.л., зира 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., пом...

Загрузка