Торт тонкий вкус

1845 рецептов

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Торт-безе "Сказочная полянка" Торт-безе "Сказочная полянка" Белки взбиваем до устойчивых пиков. Они должны не выпадать из емкости при ее переворачивании. Затем начинаем в несколько приемов добавлять сахар, не прекращая взбивания. Мы должны получить глянцевую блестящую массу с устойчивыми острыми пиками. Не пытайтесь... Ингредиенты: сахар - 300 г, грецкие орехи - 150 г, яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное - 250 г, какао-порошок - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой ...

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Бисквитный торт с персиками и желе Бисквитный торт с персиками и желе Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (бисквит) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл, Персик (консервированный...

Торт "Лего" Торт "Лего" Перед вами простой рецепт приготовления торта "Лего". Для торта я использовал уже готовый масляно-шоколадный бисквит. Самое сложное это украшение торта, все детали вырезаются из мастики. Особенно придется потрудится над мелкими деталями, ведь все ... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука (готовый), Сгущенное молоко 1 Штука (баночка), Маслянный крем 1 Штука (шоколадный), Мастика По вкусу (для украшения)

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Взбить белки в лёгкую пену, постепенно добавлять сахар, взбить до мягких пиков. По одному ввести желтки. Добавить шафран. Муку смешать с крахмалом. Добавить к яичной массе. Добавить разрыхлитель и аккуратно перемешать лоп... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Крахмал - 50 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Шафран (куркума) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 7...

Торт единичка Торт единичка 1. В сотейник разбиваем куриное яйцо. Сюда же насыпаем сахар, щепотку соли, а также выкладываем мед.2. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородного состояния.3. А теперь в полученную массу добавляем сливочное масло и отправляем сотейник... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 40 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные - 200 мл, Сливочный сыр - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 300 гр, М...

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

День-варенный торт День-варенный торт Приготовить бисквит. Разрезать его на три очень тонких коржа. Взбить творожный крем с сахарной пудрой и мятным сиропом до однородной консистенции. .... Сливки взбить. Подмешать сливки к взбитому творожному крему,тщательно перемешать лопаткой. Ягоды: клубник... Ингредиенты: сливки - 30 мл, сахарная пудра - 100 г, сироп мятный - 1 ст. л., ягоды - по вкусу

Загрузка