Баранина по провански

69 рецептов

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Ребрышки из баранины в духовке Ребрышки из баранины в духовке Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в духовке. Раньше я тоже боялась громких и пафосных названий, а потом просто начала присматриваться к рецептуре. Так и здесь, - по сути, баранину можно заменить чем угодно, и запекать с черносливом, - ид... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками), Чернослив 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Баранина по-провански Баранина по-провански Мясо промыть, порезать крупными кусками, переложить в ёмкость и залить красным вином. Покрошить лавровый лист, несколько листочков розмарина и поставить на ночь. На следующий день лук, картофель и чеснок почистить. Лук порезать толстыми полукольцами, карто... Ингредиенты: бараньей корейки 800 Грамм, красного сухого вина 2 Стакана, картофелины 4 Штуки, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сладкий лерец 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, маслин без косточек 150 Грамм, веточка розмарина 1 Штука, веточки петрушки 3 Штуки, измел...

Баранина на ребрышках Баранина на ребрышках Ребрышки можно обжарить в духовке, в фольге, на гриле или на сковороде. Их готовят с прованскими травами, а подают горячими с гарниром из спаржевой зеленой фасоли и нежнейшим картофельно-сливочным пюре. Вы можете приготовить горчичный или сливочный соус на ... Ингредиенты: Оливковое масло 5 Ст. ложек, Прованские травы 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Ребрышки бараньи 12 Штук, Соль, черный молотый перец По вкусу

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Каре ягненка в прованском стиле Каре ягненка в прованском стиле Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Рагу из баранины с фасолью и овощами Рагу из баранины с фасолью и овощами Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к ... Ингредиенты: баранья корейка - 700 г, фасоль - 1 ст., репчатый лук - 1 шт, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры в собственном соку - 250 г, перец болгарский - 1 шт, большой пучок кинзы, прованские травы - 1 ч.л., молотая с...

Баранина...без заморочек!- абв! Баранина...без заморочек!- абв! Мясо промыть,обсушить. Натереть солью,перцем. Нашпиговать чесноком. Натереть или сумахом,или травами. Упаковать в фольгу,чтобы сок не вытекал при жарке. Поставить в разогретую (до 180 градусов) духовку:"ручку" на 1,5 -2 часа;"ножку" на 2-2,5 часа. Достаньте... Ингредиенты: баранина - ножка , ручка ., соль., перец., чеснок., сумах., или, прованские травы.(или мята,чабрец,орегано)

Загрузка