Баранина по монгольски

22 рецепта

Баранина по-монгольски Баранина по-монгольски Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин. Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу. Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и п... Ингредиенты: 0.800 гр. филе баранины, 6зубчиков чеснока, 1зелёное яблоко, 2болгарских перца, 2помидора, 1баклажан, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 5 ст.л. растительного масла, соль, перец-, 1пучок укропа, 2веточки мяты

Монгольский суп "Батан" Монгольский суп "Батан" Смотрите простой рецепт, как приготовить монгольский суп "Батан". Баранину следует замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы убрать специфический запах этого мяса. Затем отварите на медленном огне с добавлением кореньев. В конце добавляет... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый горошек 3 Штуки, Перец черный горошек 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Мука 100 Грамм

Баранина по-монгольски Баранина по-монгольски Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины, у меня она - на кости. Специи добавляйте по своему вкусу. Если нет кунжутного масла, можно готовить на любом растите... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Масло кунжутное - 3 ст.л., Вино красное сухое - 0,5 стакана, Соевый соус - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 головка (большая), Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Манты с бараниной Манты с бараниной 1. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы. 2. Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х1... Ингредиенты: тесто пельменное 1,2 Килограмма, баранина 800 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, картофель 2 Штуки, масло сливочное 4 Ст. ложки, укропа - По вкусу, соль и перец - По вкусу

Баранина, тушенная с фасолью Баранина, тушенная с фасолью Красная фасоль Красную фасоль замачиваем ее на ночь Набухшая за ночь фасоль Баранину режем маленькими кусочками. Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим. Жарим баранину, пока она не ... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл)

Баранина по-монгольски Баранина по-монгольски Мясо нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Добавляем чеснок, имбирь и столовую ложку масла. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа или дольше. Лук чистим, режем произвольно, но достаточно крупно. Разогреваем в сковороде с толстым дно... Ингредиенты: баранина мякоть 1 кг, имбирь порошок 1-2 ч.л., чеснок порошок 1-2 ч.л., масло арахисовое 3-4 ст.л., луковица 1 шт. большая, мука кукурузная 1 ст.л., соевый соус 1-2 ст.л., вино белое 60-70 мл., кунжут 1-2 ст.л., соль

Монгольские буузы Монгольские буузы Мясо для бууз мелко режется вручную, а лука берется совсем немного по отношению к массе мяса. Монголы – кочевой народ, скотоводы, не земледельцы. Поэтому с мясом всегда было лучше, чем с овощами. В Монголии в буузы часто добавляют дикий лук – мангыр, у него... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (жирная), Лук репчатый 100 - 150 Грамм, Черный перец 1 Щепотка, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Вода 200 Миллилитров (теплая), Соль По вкусу (немного)

Баранина с рисом Баранина с рисом Этот кулинарный рецепт подойдет для праздничного стола. Он очень нравится мужчинам (как сказал мой муж: «Эта еда для настоящих мужчин!»), также всем кто любит вкусно и сытно поесть. Я готовила блюдо «Баранина с рисом» на новогодние п... Ингредиенты: Баранина - 200 гр, Рис - 60 гр, Бульон - 100 л, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу

Хорхог из баранины Хорхог из баранины Если вы собрались на природу с друзьями, то этот кулинарный рецепт будет вам как раз кстати. Хорхог, вот как называется та еда, которую я хочу вам предложить. Она взята из монгольской кухни и готовится только из баранины. Лучше всего купить ножку,можно коне... Ингредиенты: Баранина (передняя нога) - 1 кг, Лук (или 6) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам. Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую... Ингредиенты: Баранина (можно 2.5 кг, жирная) - 2 кг, Мука - 0.5 кг, Лук репчатый (можно 6) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - по вкусу

Загрузка