Баранина по китайски

60 рецептов

Шашлык из баранины по-китайски Шашлык из баранины по-китайски Мясо промыть и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в ... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, яйца - 2 штуки, помидоры консервированные - 2 штуки, лук зеленый - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 4 ст. ложки, кунжут - 4 ч. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка

Баранина в кисло-сладком соусе Баранина в кисло-сладком соусе Состав: Баранину нарезаем очень тонко, практически строгаем (лучше будет если мясо будет заморожено), толщина не более 2 мм. Сладкий болгарский перец нарезаем маленькими кубиками. Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем или нарезаем соломкой. Чеснок нарезае... Ингредиенты: Баранина (мякоть, лучше замороженная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (и перец, по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соус (кисло-сладкий) - 150 г, С...

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Баранина по-китайски Баранина по-китайски 1. Баранину обмыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо поперег волокон очень тоненькими пластинками, толщиной примерно 1-3 мм. 2. Лук порезать крупными кольцами, положить в мясо, немножко подавить, что бы лук дал сок. 3.Все специи добавить к мясу, ... Ингредиенты: окорок бараний 500 гр, лук 1шт, приправа-смесь прованские травы 2-3 ч.л., имбирь молотый 1-1,5 ч.л., перец черный свежемолотый 0,5 ч.л., перец чили, соевый соус, соль, масло растительное для жарки

Шашлык по-китайски Шашлык по-китайски Приготовить шашлык по-китайски дома совсем несложно, у меня получилось просто отлично! Рецепт такого шашлыка я подсмотрела в китайском ресторане с открытой кухней. Кунжут с мукой создают очень очень приятную корочку. Жарить шашлык по-китайски можно в домашн... Ингредиенты: Баранина или свинина 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Кунжут 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Широкая лапша с бараниной и лотосом Широкая лапша с бараниной и лотосом Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле. Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовно... Ингредиенты: Широкая лапша - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Баранина - 120 г, Ростки сои - 20 г, Корень лотоса - 15 г, Стручковый зеленый горошек - 10 г, Лук репчатый - 15 г, Зеленый лук - 5 г, Растительное масло - по вкусу, Устричный соус - 1 столовая ложка, Соевый соу...

Китайские паровые пельмени Китайские паровые пельмени замесить тесто. Лук очистить и измельчить. говядину,свинину и баранину очень мелко порубить ножом,добавить лук,сливки,масло,мускатный орех,соль и перец.вымесить фарш. Тесто скатать в жгут,разрезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в тонкую лепёшку,положи... Ингредиенты: для теста, 1яйцо, 150 гр. воды, щепотка соли, 370 гр. муки, начинка, 200 гр. говядины, 200 гр. свинины, 200 гр. баранины, 2 ст.л. сливок, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, щепотка молотого мускатного ореха, соль, перец повкусу, 1 яйцо для смазивания пель...

Шашлык по-китайски Шашлык по-китайски Яйца взбейте до образования однородной массы. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте. Баранину нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, помидоры - 2 штуки, лук зеленый - 4 пера, семена кунжута - 4 ч. ложки, перец черный горошком - 1 ч. ложка, соль морская - 1 ч. ложка

Рис с капустой и бараниной(lamb&cabbage rice) Рис с капустой и бараниной(lamb&cabbage rice) Замороженое мясо порезать полосками,положить в маринад на40 минут.Раскалить вок,добавить масло 3 ст.л,пожарить мясо,убрать на тарелку,в этом же масле пожарить имбирь,капусту,зеленый лук,добавить 2 ст.л соевый соус,1/2 ч.л перца,соль.Отварить 1 стакан риса.П... Ингредиенты: маринад: баранина(лопатка),филе 400 гр., 2 ст.л. светлый севый соус30 мл., 1 ст.л. сахар 4 гр., 2 ст.л. кукурузный крахмал 16 гр., 2 ст.л. растительное масло 16 гр., ½ ч.л черный перец 2 гр., следующие ингредиенты: 3 ст.л. растительное масло45 мл., 1 ст.л. ...

Загрузка