Баранина по ирландски

44 рецепта

Тушеная баранина "Ирландские мотивы" Тушеная баранина "Ирландские мотивы" У меня был 1 кг. баранины с костями. Мясо я замариновала в смеси соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", меда, мелко рубленного зубчика чеснока и 1/2 репчатого лука и лимонного сока. Каждый кусочек мяса я слегка присолила и по... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Бульон - 100 мл, Мед - 1/2 ч....

Овощное рагу из баранины по-ирландски Овощное рагу из баранины по-ирландски Когда-то давно в крестьянских семьях Ирландии еду готовили в одном горшке. Просто не было другой посуды. А хотелось добавить в блюдо как можно больше мяса и овощей. Так и появился кулинарный рецепт ирландского рагу. Вернее не один рецепт, а много рецептов, ... Ингредиенты: Баранина - 670 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Картошка - 450 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Розмарин - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 шт., Вода - 1.5 л, Морковь - 175 гр, Сельдерей (6 палочек) - 30 гр, Капуста - 225 гр, Соль - п...

Рагу из баранины по-ирландски Рагу из баранины по-ирландски Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками. Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками. Морковь и помидоры нарезать кубиками... Ингредиенты: баранина - 800 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Баранину рубим на довольно крупные куски и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне до корочки. Перекладываем мясо в глубокую чугунную кастрюлю и заливаем буль... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Картофель - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (мясной, овощной или на травах) - 1,5 л, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Мука пшеничная|М...

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу очень питательное и насыщенное блюдо, традиционно его подают большими порциями по 700 грамм, так что ваши домочадцы будут накормлены буквально одним блюдом на ужин. Благодаря использованию пива, мясо в этом блюде получается мягким и нежным, ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка), Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 400 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Пиво «Guinness» 500 Миллилитров (или любое темное пиво), Мука 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 7 Грамм, ...

Мясо по-ирландски Мясо по-ирландски Классический рецепт мяса по-ирландски подразумевает равное соотношение баранины и картофеля, так что не старайтесь сэкономить и положить больше картошки — получится совсем не то. Именно за обильную мясную составляющую это блюдо так любят уставшие мужчины, т... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Темное пиво 1 Литр, Тимьян По вкусу, Зелень петрушки 3-4 Ст. ложек, Чеснок измельченный 1 Ст. ложка

Ирландское рагу Ирландское рагу Рецепт традиционного ирландского рагу. Ирландское рагу не настолько сложно готовить, как это может показаться, кроме того этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении. И конечно же, ирландское рагу очень-очень вкусное. Обычно ирландское рагу готовится из ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Перловая каша 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Ирландское рагу с пивом в мультиварке Ирландское рагу с пивом в мультиварке Для приготовления нам понадобится мякоть баранины, картофель, морковь, лук, чеснок, тёмное пиво, соль, перец душистый горошком, тимьян. Нарезаем кубиками лук, зубчики чеснока раздавливаем и мелко рубим. Морковь нарезаем кружочками. Я нарезала с помощью фигу... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 4 зубчик

Ирландское рагу Ирландское рагу Подготовьте следующие ингредиенты: мякоть баранины, молодой картофель, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку, чёрную патоку, вустерский соус, муку, соль, перец, пиво Guinness и растительное масло. Очистите мясо от плёнок и лишнего жира. Нарежьте мясо крупным... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Картофель молодой - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 7 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Пиво тёмное - 500 мл,...

Загрузка