Лагман с кабачками

13 рецептов

Лагман с кабачками Лагман с кабачками Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 100 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Редька 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука

Лагман на костре в казане Лагман на костре в казане Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло. Положить в казан мясо. Слегка обжарить. Добавит... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Редька - 1 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - ...

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю вам рецепт лагмана, который пробовала в Крыму. Он немного отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда - вы можете готовить его из тех овощей, что вам нравятся. Этот пошаг... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (баранина, свинина или говядина), Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше - разных цветов), Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука (или кабачок), Помидор 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень - По вкусу (обязательно - ...

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...

Лагман из говядины классический Лагман из говядины классический Подготовить продукты. Мясо обмыть и обсушить. Овощи помыть и почистить. Мясо нарезать. В казане разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо на большом огне. Лук и морковь порезать на кубики. Добавить к мясу, обжаривать несколько минут. Перец и редьку ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Картошка - 4 шт., Лапша - 400 гр

Лагман - лапша со свининой и овощами Лагман - лапша со свининой и овощами Капусту пошинковать мелкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая. К мясу... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт...

Лагман простой и домашний Лагман простой и домашний Телятину я взяла мякоть и долго вырезала какие-то пленки и жилки. Идеально подошла бы вырезка, но это будет гораздо дороже. Мясо порезать небольшим кубиком и забросить обжаривать в сковороду на растительном масле (я люблю подсолнечное+оливковое). Репчатый л... Ингредиенты: Телятина, лук репчатый, сладкий перец, баклажан, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, любимые специи, лапша.

Лагман с кабачками Лагман с кабачками Мясо слегка обжариваю, затем добавляю измельченный. Когда лук станет золотистым, добавляю морковь, затем кабачок. Потом, помидор, затем капусту. Все это дело жарится-тушится до тех пор, пока капуста не обмякнет. Как только капуста обмякла, то ... Ингредиенты: мясо - по вкусу, лук - по вкусу, морковь - по вкусу, кабачки - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, капуста - по вкусу, помидоры - по вкусу, картофель - по вкусу, спагетти - по вкусу

Лагман по-домашнему Лагман по-домашнему Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде. Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь. Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим. Переклады... Ингредиенты: свинина (говядина) 600 г, редька 1 шт., красный перец 1 шт., помидоры 3 шт., лук 1 шт., кабачок 200 г, лапша для лагмана 200 г, вода 400-500 мл, морковь 1 шт., соль, специи г

Лагман с редькой Лагман с редькой Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с р... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лапша 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Редька зеленая 1 Штука, Картофель 5 Штук

Загрузка