Баранина любимая

517 рецептов

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Плов "Девзира, баранина, овощи и казан" Плов "Девзира, баранина, овощи и казан" Если уж девзира (это рис такой, если кто не знает) стоит на первом месте в заголовке, то с него и начну. Вот он какой. Обратите внимание на середину нижней трети снимка. Видите камушек. Это для девзиры дело обычное, поэтому, первым делом рис надо тщательно ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Чеснок - 3 шт, Смесь специй - 10 ст. л.

Баранина в рукаве или горшочке Баранина в рукаве или горшочке Нарезать баранину, примерно, как на гуляш. Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч. л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра, сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха. Соединить мясо с маринадом и ост... Ингредиенты: Баранина (духовая) - 1 кг, Соус (наршараб) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём мякоть баранины и нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят: зира, барбарис, ко... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (узбекская) - 1 ст. л., Уксус - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Стрелки чесночные - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Томлёная баранина "Родосские мотивы" Томлёная баранина "Родосские мотивы" Баранину промыть, обсушить. На широкое блюдо насыпать сухие травки базилик, розмарин, орегано и кориандр Смешать специи с мукой, каждый кусок баранины обвалять в этой смеси Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить с двух сторон баранину. Разо... Ингредиенты: Баранина (голяшки в данном случае) - 6 шт, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сель...

Суп из баранины и картофеля Суп из баранины и картофеля Это простой рецепт приготовления супа из баранины с картофелем. Я использовал такие ингредиенты: баранина, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, перец острый, соль, кинза. Приправы для супа выбирайте на свое усмотрение, я покупал на ба... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (на косточке), Картофель 5 Штук, Вода 4 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кинза По вкусу (посыпать готовый суп), Перец острый 1 Штука (сушеный), Приправа По вкусу (на ...

Баранина с картошкой в рукаве Баранина с картошкой в рукаве Баранину с картошкой в рукаве готовьте так: сначала порежьте мясо, лук и картофель. Из баранины предварительно удалите жилки и пленки. Затем слегка обжарьте мясо. Смешайте в отдельной посуде соль, специи и масло. Заложите в рукав все ингредиенты – мясо, лук... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Загрузка