Мини наполеончики

5 рецептов

Мини-наполеончики Мини-наполеончики Тесто разморозить,согласно инструкции. Вырезать формой 20 кругов и выпекать при 200 гр около 15 минут. Остатки теста тоже запечь. Разделить на слои каждую башенку (на 3-4 части), смазать кремом. Сверху посыпать крошками от остатков теста. Крем: все ингредие... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 50 г, ванилин - 2 щепотки, пшеничная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 500 г, тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Пирожное "мини -наполеончики". Пирожное  "мини -наполеончики". Разморозить тесто и порезать на квадратики 3*3,попрокалывать вилкой. Нагреть духовку до 230 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать при температуре 230 градусов минут 5, потом снизить температуру до 180 и печь прим... Ингредиенты: 450 гр. готового слоеного теста, 1 банка сгущенного молока(380 гр), 250 гр. сливочного масла, 210 гр. печенья, 50 гр. грецких орехов(подсушенных)

наполеончик "ягоды на снегу" с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом! наполеончик "ягоды на снегу" с легким кремом клюквенно- творожным с  клубникой и бананом! Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр. Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять. Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой. Поставить в нагретую духовку темп. 200 граду... Ингредиенты: слоен.тесто- 250 гр., клюква свежая (или замороженная) -40 гр., клюква вяленая- 30 гр., клубника замороженная- 90 гр., творог 9% - 260 гр., банан- 200 г. (вес без кожуры), взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения, сахарная пудра с натуральной ванилью- ...

Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с кремом-пудингом и курагой. Составляющих совсем немного: это само тесто (два вида), молоко, сахар, пудин... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Шоколадное слоеное тесто - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Готовая смесь «Пудинг» - 70 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г, Курага - 100 г

Тортик диетический Тортик диетический Мюсли о отруби измельчить; Смешать все ингридиенты; Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при среднем огне 45 мин; Остудить, разрезать пополам и промазать любимой начинкой. У меня промазано малиновым вареньем и проложено киви Ингредиенты: 1,5 ст. геркулеса или мюсли (у меня мюсли), 0,5 ст. отрубей, нежирный кефир - 2 ст., яйца 3 шт, 3 ст. л сахара или мёда, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя