Баранина запеченная в хлебной корочке

2 рецепта

Баранина, запеченная в хлебной корочке Баранина, запеченная в хлебной корочке Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб, петрушку, чеснок, яйцо и томаты поместить в комбайн и измельчить до консистенции пасты. Намазать этой пастой всю внешнюю сторону отбивной. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Убавить температуру духовки до 190˚С.... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., 150 мл красного вина, чеснок – 2 дольки, пучок свежей петрушки, 8 неразрубленных отбивных из филе баранины, 6 ст. л. джема из красной смородины, 8 высушенных на солнце помидоров, 3 ломтика белого хлеба, яйцо – 1 шт, 2 ст. л. меда

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...