Жульен на скорую руку

13 рецептов

Жульен на скорую руку Жульен на скорую руку Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противе... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Мука блинная - 0.7 ст. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 200 г

Жульен на скорую руку Жульен на скорую руку Такой вот простой рецепт жульена на скорую руку у меня сложился сам собой, как раз к приходу гостей был готов только гарнир, а вот на вкусную закуску уже времени не хватало. Так вот, пока гости раздеваются и усаживаются за стол, вы как раз успеете сделать з... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жульен на скорую руку(фм ужин за 150р) Жульен на скорую руку(фм ужин за 150р) В сотейнике на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Куриное филе порезать, полосочками добавить к луку обжарить. Грибы промыть,обсушить,нарезать тонкими пластинами,выложить в сотейник,дать полностью выпарится жидкости,посолить. Далее добавить с... Ингредиенты: шампиньоны -360 гр(50р), филе куриное-250 гр(25р), репчатый лук-1шт(примерно 4р), сметана 25%-100 гр(18р), сыр твёрдый-100 гр(30р), масло растительное-1 ст.л. не считала но это копейки совсем, помидорка и зелень с огорода., соль-по-вкусу, итого:127рублей ок...

Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен — это простое и незатейливое блюдо, готовится всего за полчаса, необыкновенно сочное и нежное. Если вы хотите подать эту горячую закуску на праздничный стол, то запекайте жульен в порционных кокотницах, так он будет красиво и нарядно выглядет... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 900 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр твердый 40 Грамм

Жульен с говядиной Жульен с говядиной Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Сыр 100 Грамм

Жульен из белых грибов Жульен из белых грибов У меня есть свой рецепт приготовления жульена из белых грибов. Я готовлю жульен в качестве гарнира к мясу. Если вы любите грибы, то это блюдо, безусловно, вас порадует, ведь получается оно сочным, нежным и ароматным. Разогрейте духовку до 190 градусов. Очис... Ингредиенты: Белые грибы 450 Грамм, Лук 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Русский жульен с грибами на сливках Русский жульен с грибами на сливках Сливочное масло с базиликом растопить. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности. Вылить сливки к грибам, протушить 3-4 минуты под крышкой. Добавить муку, тщательно перемешать, масса слегка загустеет. Переложить грибы в формочки для запек... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушёный) - 1,5 ч. л., Шампиньоны - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соль (по вкусу)

Грибы с пармезаном и сметаной Грибы с пармезаном и сметаной Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками. Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки. Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги. Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут. Блюдо сн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, сыр пармезан - 100 г, сметана - 100 г, яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Суфле из кабачков с грибным соусом Суфле из кабачков с грибным соусом Такое суфле можно дополнить, добавив в тесто для готовое куриное мясо, можно также поэкспериментировать с другими видами мяса (буженина, окорок). По вкусу блюдо близко к жульену, но отличается способом приготовления. Все продукты в блюде должны быть комнатн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепр... Ингредиенты: Рапаны 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров

Загрузка