13 рецептов
Жульен на скорую руку
Жульен на скорую руку Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противе... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Мука блинная - 0.7 ст. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 200 г
Жульен на скорую руку Такой вот простой рецепт жульена на скорую руку у меня сложился сам собой, как раз к приходу гостей был готов только гарнир, а вот на вкусную закуску уже времени не хватало. Так вот, пока гости раздеваются и усаживаются за стол, вы как раз успеете сделать з... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жульен на скорую руку(фм ужин за 150р) В сотейнике на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Куриное филе порезать, полосочками добавить к луку обжарить. Грибы промыть,обсушить,нарезать тонкими пластинами,выложить в сотейник,дать полностью выпарится жидкости,посолить. Далее добавить с... Ингредиенты: шампиньоны -360 гр(50р), филе куриное-250 гр(25р), репчатый лук-1шт(примерно 4р), сметана 25%-100 гр(18р), сыр твёрдый-100 гр(30р), масло растительное-1 ст.л. не считала но это копейки совсем, помидорка и зелень с огорода., соль-по-вкусу, итого:127рублей ок...
Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен — это простое и незатейливое блюдо, готовится всего за полчаса, необыкновенно сочное и нежное. Если вы хотите подать эту горячую закуску на праздничный стол, то запекайте жульен в порционных кокотницах, так он будет красиво и нарядно выглядет... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 900 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр твердый 40 Грамм
Жульен с говядиной Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Сыр 100 Грамм
Жульен из белых грибов У меня есть свой рецепт приготовления жульена из белых грибов. Я готовлю жульен в качестве гарнира к мясу. Если вы любите грибы, то это блюдо, безусловно, вас порадует, ведь получается оно сочным, нежным и ароматным. Разогрейте духовку до 190 градусов. Очис... Ингредиенты: Белые грибы 450 Грамм, Лук 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Русский жульен с грибами на сливках Сливочное масло с базиликом растопить. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности. Вылить сливки к грибам, протушить 3-4 минуты под крышкой. Добавить муку, тщательно перемешать, масса слегка загустеет. Переложить грибы в формочки для запек... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушёный) - 1,5 ч. л., Шампиньоны - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соль (по вкусу)
Грибы с пармезаном и сметаной Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками. Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки. Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги. Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут. Блюдо сн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, сыр пармезан - 100 г, сметана - 100 г, яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль
Суфле из кабачков с грибным соусом Такое суфле можно дополнить, добавив в тесто для готовое куриное мясо, можно также поэкспериментировать с другими видами мяса (буженина, окорок). По вкусу блюдо близко к жульену, но отличается способом приготовления. Все продукты в блюде должны быть комнатн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Жюльен из морепродуктов Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепр... Ингредиенты: Рапаны 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров