Баранина в пиве с овощами

52 рецепта

Баранина в пиве с овощами Баранина в пиве с овощами Баранину в пиве с овощами можно приготовить на обед, ужин или праздничный стол. Сначала мы обжариваем мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне в течение полутора часов. Хорошо, если у вас есть зелень - укроп, петрушка, тархун, она пригодится. Пи... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Баранина в пиве с овощами Баранина в пиве с овощами Баранью лопатку порубить на порционные куски, промыть и обсушить. Натереть солью и свежемолотым перцем. Положить мясо в чашку, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Залить пивом и оставить на 2 часа (не меньше). Набор овощей может быть различным... ... Ингредиенты: баранья лопатка 1,2 кг, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 початок кукурузы, горсть стручков зеленого горошка, 2 большие луковицы, пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец, 1 литр светлого пива

Баранина в пиве Баранина в пиве Баранину в пиве я попробовала прошлой осенью у друзей на даче. Мне так понравилось это блюдо, что я стараюсь его приготовить,когда удается купить мясо молодого барашки. Из него баранина в пиве получается более нежной и просто тает во рту. Овощи, которые вы ... Ингредиенты: Баранья лопатка 1,5 Килограмма, Болгарский перец 2 Штуки (красный и желтый), Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Долек, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Светлое пиво 1 Литр, Зелень По вкусу

Хашлама из баранины на пиве Хашлама из баранины на пиве Любители кавказской кухни должны оценить этот рецепт приготовления хашламы из баранины на пиве по достоинству, ведь здесь у нас есть и ароматное мясо и много-много овощей. Делать это блюдо меня научил один мой хороший знакомый, правда вот казана у меня нет,... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (ребрышки, мякоть с костью), Помидоры 5-6 Штук, Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шампиньоны 2-3 Штук (крупные), Пиво светлое 1 Литр, Зелень свежая 30-40 Грамм (кинза, базилик, ...

Тушеная баранина с овощами Тушеная баранина  с  овощами Баранину разморозила. Немного обжарила с обеих сторон. Затем варила три часа на медленном огне. Мясо баранины с задней части, поэтому оно должно вариться дольше обычного времени, иначе будет жёстким... Время, указанное в рецепте, только на приготовление бар... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак., Перец сладкий красный (горький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (сухая, по вкусу)

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Шулюм из баранины на природе Шулюм из баранины на природе Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разгов... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука (или два маленьких), Капуста 300 Грамм, Картофель 9 Штук, Пиво 1 Литр, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Хашлама из баранины на костре Хашлама из баранины на костре Тем, кто часто выезжает на природу с друзьями или родственниками, думаю, не очень интересно каждый раз готовить шашлык, поэтому я могу предложить вам более интересный вариант - простой рецепт хашламы из баранины на костре. Это блюдо относится к кавказской к... Ингредиенты: Баранина на кости 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Баклажаны 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Пиво светлое 2 Литра, Зелень свежая 150-170 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Лавровый лист 3-4 ...

Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ... Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...

Загрузка