Баранина в красном вине с грецкими орехами

20 рецептов

Баранина в красном вине с грецкими орехами. Баранина в красном вине с грецкими орехами. Моем баранинку и режем на сегменты. Лук режем полукольцами, а орехи рубим ножом...но не очень мелко. Куски баранины выложить в глубокую миску залить вином, добавить соль и специи. Лук и орехи добавить к мясу...лук помять руками так, что бы он дал сок. Все х... Ингредиенты: баранина шейка 800 гр., вино красное сухое 100 гр., лук - репка 2 шт., орехи грецкие 1 горсть., соль, кайенский перец., тимьян, паприка., оливковое масло.

Салат Новинки с сельдереем и грецкими орехами Салат Новинки с сельдереем и грецкими орехами Бывает такое, что ну вот приелось все. Вам захотелось чего то новенького, вкусненького, оригинального, да к тому же что бы было как меньше калорий. Ну тогда этот рецепт салата как раз для вас подойдет. Сельдерей с грецкими орехами можно приготовить очень бы... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Сельдерей (листовой - 4 стебля) - 4 шт., Сливочное масло - 25 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Петрушка - 1 стол.л.

Баранина в красном вине. Баранина в красном вине. Мясо промыть, нарезать кусочками( такими, как больше нравится). Лук нарезать кольцами и положить на дно посуды.Сверху выложить мясо. Яблоки очистить, порезать на тонкие дольки и положить на мясо. Посыпать сухим или мелко порезанным свежим базиликом, залить ... Ингредиенты: баранина без кости 1 кг, красное вино сухое или полусладкое 1 ст., яблоко твердое зеленое 1-2 шт., луковица 1 шт., базилик, грецкие орехи чищенные 1/4 ст., сливочное масло 50 г

Мегрельское харчо с грецкими орехами Мегрельское харчо с грецкими орехами Сначала о Мегрелии и мегрельской еде. Мегрелия - историко-этнографиче ская и территориально-админ истративная область Грузии на западе страны, расположенная вдоль побережья Черного моря и вглубь до предгорий Большого Кавказского хребт, центр - г. Зугдиди. М... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Помидор - 400 г, Орехи грецкие - 350 г, Чеснок - 4-5 зуб., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль

Мясо, тушенное в вине с овощами Мясо, тушенное в вине с овощами Нарезать мясо без жил и костей кусочками размером с грецкий орех. Смазать казан растительным маслом, раскалить его и в 2 приема обжарить мясо до корочки. Вернуть все мясо в казан, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, все перемешать, выставить мини... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 600 г, Помидор - 800 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (головка, можно меньше) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Аджика (можно мен...

Пармантье из баранины с тыквой и сливами Пармантье из баранины с тыквой и сливами Мякоть баранины нарезать на крупные куски. Лук очистить и мелко порубить. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле, помешивая, в течение 10 мин. Добавить лук и готовить 3 мин на среднем огне. Влить к мясу 1 ст. л. мёда и дать слегка карамелизоваться (2 ... Ингредиенты: баранина - 700 г, сливы - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, вино красное сухое - 1 стакан, тыква - 300 ст. л., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вку...

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут- можно приготовить картофель на пару- не чистя разрезав на 4 дольки в длину, а уже потом-нарезать эти дольки в салат). Духовку предварительн... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...

Пармантье из баранины с тыквой и сливами Пармантье из баранины с тыквой и сливами Баранину вымыть-высушить, крупно нарезать. На оливковом масле обжарить мясо (10 мин.). Лук мелко порезать. Добавить к мясу и обжаривать в течение 3 мин. Затем в сотейник отправить мед, дать закарамелизоваться в течение 2 мин. Влить вино в сотейник, дать зак... Ингредиенты: баранина – 700 г, тыква – 300 г, сливы – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., мед – 1 ст.л., орехи грецкие – 30 г, вино сухое красное – 1 стак., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 2 ст.л., сухари панировочные – 1 ст.л., розмарин сухой – 1 щепотка, соль, пере...

Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Баранинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш. Добавить специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки размером с грецкий орех. Взбить вилкой яйцо с вином...добавить с... Ингредиенты: баранина мякоть 600 гр., вишня б/косточки 1 горсть., лук белый 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., мята сухая 1 щепотка., орегано 1 щепотка., тимьян 1 щепотка., смесь 5 перцев., соль морская., для кляра: яйцо куриное (крупное) 1 шт., вино бастардо 3 ст.л., мука 1 г...

Загрузка