Баранина в кастрюле

1690 рецептов

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю складываем порезанную баранину, а сверху выкладываем слоями овощи: лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец, картофель, зелень и чеснок. Закрываем крышкой,... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 1 По вкусу (петрушка, кинза), Соль и перец 1 По вкусу

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле 1. Курдючный жир нарежьте на небольшие кубики. 2. Баранину порежьте на крупные куски. 3. Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук нужно нарезать довольно большими кубиками. 4. Чищенный картофель также порежьте кубиками, свежую зелень (кинзу, петрушку, ба... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 100 гр, Баклажаны - 200 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле Если собираетесь варить утром, тогда с вечера замочите нут (нут в любом случае нужно замачивать перед приготовлением хотя бы на 4-5 часов, но лучше, конечно, на ночь). Баранину промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отварите в течение 15 ми... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Зира - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - п...

Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться горшок (а может, его и отродясь не было), может поломаться духовк... Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картошка - 1500 г, Баклажаны - 900 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Томатный сок - 350 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Шурпа по-узбекски из баранины Шурпа по-узбекски из баранины Вообще, баранина это мясо на любителя, и многие ее не жалуют, например, мой муж раньше всегда отказывался от блюд из нее, пока я не приготовила ему шурпу по-узбекски из баранины в домашних условиях. Этот суп мужу настолько понравился, что в последствии я де... Ингредиенты: Баранина 600-700 Грамм, Нут 350-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Специи - По вкусу (перец красный и черный молотый), Соль - По вкусу

Баранина (рагу) Баранина (рагу) Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжар... Ингредиенты: картофеля 600 Грамм, баранины 500 Грамм, горошин черного перца 6-8 Штук, моркови 2 Штуки, томатной пасты 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, бульона или воды 1,5 Стакана, лавровых листа 1-2 Штук, петрушки 1 Ст. ложка,...

Баранина с помидорами и сухофруктами Баранина с помидорами и сухофруктами В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на сильном огне. Приправить баранину солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Выложить баранину в тарелку. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок, готовить, помешивая, ... Ингредиенты: оливкового масла 5 Чайных ложек, бескостной баранины 550 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, большая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, паприки 1/2 Чайных ложки, кураги 1/2 Стакана, чернослива без косточек 1/2 Стакана, очищенных помидоров 450 Гр...

Баранина, томленная в вине Баранина, томленная в вине Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить. Луковицы почистить и нарезать полукольцами. Светлую часть лука-порея нарезать кружками. В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло. Мясо обвалять в муке ... Ингредиенты: нарубленная баранина на косточках - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, розмарин - 3 веточки, вино сухое красное - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сухой пер...

Баранина с чесноком в коньяке Баранина с чесноком в коньяке Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок. Накрыть ка... Ингредиенты: баранина на косточке - 2 куска, чеснок - 15 зубчиков, мята - 1 пучок, коньяк - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морская соль крупного помола - 1 ч. л., морская соль - 1 щепотка

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Загрузка