Баранина в индийском стиле

5 рецептов

Баранина в индийском стиле Баранина в индийском стиле Лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Перцы нарезать кружками, удалив семена. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 10 мин. Добавить чеснок, перчики, имбирь, гвоздику, корицу, кардамон и черный перец. Готовить 2 мин. Переложить получившуюся смес... Ингредиенты: 2 кг баранины (лопатка), 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 небольших острых перчика, 5 см свежего корня имбиря, 10 бутонов гвоздики, 1 ст. л. молотой корицы, 2 ч. л. молотого кардамона, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 л натурального йогурта, 4 ст. л...

Картофель с чечевицей в индийском стиле Картофель с чечевицей в индийском стиле Картофель очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой, дать снова закипеть и варить 5 мин., затем слить воду; крупно нарезать. Тем временем кумин, перец и кориандр насыпать в ступку, слегка растолочь пестиком. Чеснок измельчить. Сливочное масло растопить ... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, 100 г фарша из баранины, масло сливочное – 50 г, 1 банка (400 г) консервированной чечевицы, кинза, 4 большие картофелины, 1 стручок острого свежего перца, соль мелкая морская, 1 крупный помидор, щепотка молотого кашмирского чили

Колбаски мясные кашмирские. ужин в индийском стиле. Колбаски мясные кашмирские. ужин  в индийском стиле. 1. Чечевицу ополоснуть , залить холодной водой в соотношении 1:2,довести до кипения, снять пену и варить до готовности- минут 10-15. 2. За это время можно приготовить свежую гарам-масалу. Это индийская смесь пряностей…Каждая хозяйка делает ее сама по своем... Ингредиенты: 1. фарш бараний -400 г, 2. чечевица желтая «мистраль» отварная-4 ст.ложки, 3. гарам-масала-2 чайных ложки, 4. лук репчатый-половина средней головки, 5. йогурт натуральный-100 г, 6. кайенский перец- -у меня половина кофейной ложки, 7. масло растительное-1 ст...

В стиле Наан В стиле Наан Соединяем молоко и растительное масло.* Молоко должно быть комнатной температуры, или слегка подогрейте его, но только чуточку. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соль И влить молоко в муку и замесить мягкое, не тугое тесто, если вдруг покажется, чт... Ингредиенты: Для теста: 240гр. муки + для работы, 0.5 ч. л. соли, 2-3 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. разрыхлителя, 150 мл молока, 2-3 ст. л. растительного масла, Для посыпки: кунжут, мак, прованские травки, орегано, растопленное сливочное масло для смазывания.

«Голени индейки» из бараньего фарша «Голени индейки» из бараньего фарша Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри И убираем в холодильник для маринования Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добав... Ингредиенты: Индейка (голени) - 3 шт, Баранина (фарш) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Кинза (свежая) - 20 г, Укроп (свежий) - 20 г, Карри - 2 ст. л., Горчица (белая, семена) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.