Секреты вкусных домашних котлет

58 рецептов

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Сочные,вкусные домашние котлеты Сочные,вкусные домашние котлеты Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники. Секрет приготовления самых вкусных котлет. из фарша с сыром на вкус, как котлеты по французски получаются. Лук мелко нарезать . В фарш добавить яйца,лук,соль,майонез и пе... Ингредиенты: фарш 300 гр, лук 1 шт, сыр 50-100 гр, яйца 2 шт, мука 1 ст.л, майонез 1 ст.л, соль

Котлеты с цельнозерновым хлебом Котлеты с цельнозерновым хлебом Отыскав данный рецепт способом экспериментов на протяжении многих лет, теперь котлеты готовлю только так! Обратите внимание на то, что хлеб должен быть черствым – любой свежий хлеб придает фаршу ненужную клейкость. Читайте пошаговый рецепт, в котором я поде... Ингредиенты: Фарш домашний 1 Килограмм, Лук репчатый 200 Грамм, Хлеб цельнозерновой 150-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка

Котлеты Насыщенные Котлеты Насыщенные Капустку мы мелко шинкуем и заливаем кипятком для того, чтобы она стала более мягкой. Можно немного приварить даже. Морковь трём на тёрке, лук мелко нарезаем. Батон крошим и размачиваем в воде или молоке, затем разминаем его. Смешиваем фарш, капустку, морко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Половина маленького качанчика.) - 200 г, Морковь (Одна небольшая.) - 1 шт, Лук репчатый (Одну среднюю луковицу.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Берутся на глаз, конечно.), Соль (На вкус), Приправа (для фарша, На вкус), ...

Котлеты! в чем секрет вкусных и сочных котлет! Котлеты! в чем секрет вкусных и сочных котлет! Котлеты по этому рецепту готовила моя мама! С детства и до сих пор он для меня самый вкусный. И теперь я готовлю такие котлетки для своей семьи. Секрет в белом хлебе и молоке. Хлеб нужно размочить в молоке и добавить к фаршу. Туда же добавляем лук, тертую к... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина), картофель - 1 шт. (средний), хлеб белый - 2 кусочка, молоко - 60 мл., соль, перец -, лук репчатый - 1 шт. (среднего размера), мука - для обваливания

Ленивый ужин # 2! котлеты в пакете! секрет вкусного ужина! Ленивый ужин # 2! котлеты в пакете! секрет вкусного ужина! Сегодня готовлю легкий вариант Ленивого Ужина - Котлеты с картофелем и морковью в рукаве (пакете) для запекания. Нам понадобится минимум времени и сил на подготовку продуктов, остальное за нас сделает духовка. А также я покажу очень простой вариант соуса, с... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина) - 400 г, картофель - 5-6 шт, лук, морковь - по 1 шт, майонез - 3 ст. л, томатная паста - 2 ст. л, соль -, укроп - 2-3 веточки

Сочные котлеты Сочные котлеты У кого ещё не получаются сочные и нежные котлеты?? Секреты вкусных котлет! Предлагаю попробовать мой вариант! Подобный рецепт внизу в видео. В чашу блендера нарезать кусочками лук, одну картошинку (можно и без, тогда взять луковицу побольше), чеснок, мякиш ... Ингредиенты: 0,5 кг. фарш, 1 лук, 1 картошинка, 1 яйцо, 2-4 зубчика чеснока, 80-100 мл. молока, кусочек чёрствого хлеба (мякиш), 1/4 ч.л. чёрного молотого перца, соль (у меня чуть больше 1/2 ч.л. ), для обвалки котлет 1/2 ст. манки

Котлета на косточке в духовке Котлета на косточке в духовке Приготовить котлету на косточке в духовке достаточно просто. Основной ее секрет в маринаде, который придает мясу аромат и потрясающий вкус. С помощью подробных инструкций это блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. 1. Рецепт приготовления котлеты н... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 2 Штуки, Аджика 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты — очень популярное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой секрет их приготовления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Э... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 3 Ломтика, Майонез 1 Ст. ложка, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты по Дюкану Котлеты по Дюкану Это весьма простой рецепт котлет по Дюкану из курицы с добавлением отрубей и базилика. При желании вы можете использовать абсолютно любые специи, а также сушеные травы, которые вам по вкусу. Количество отрубей может быть увеличено или уменьшено, в зависимос... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Отруби 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Загрузка