Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем

4 рецепта

Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Нарезать из филе баранины отбивные, натереть солью и перцем. Нарезать мелко лук, чеснок — тонкими продольными пластинками, картофель нарезать кружками средней толщины (2-2,5 см), измельчить зелень тимьяна. Раскалить масло в чугунной сковороде и обжари... Ингредиенты: филе баранины - 800 г, белого сухого вина - 300 мл, репчатого лука - 200 г, картофеля - 7 клубней, чеснока - 6 зубчиков, куриного бульона - 2 стакана, маслин без косточек - 1/3 стакана, оливкового масла - 4 ст.л., лавровых листа, свежего тимьяна - 2 веточки...

Баранина в вине с маслинами и шалфеем Баранина в вине с маслинами и шалфеем Баранину помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить на 40 минут. Быстро обжарить на раскаленное сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Влить вино, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут. Если вин... Ингредиенты: баранина 800 г, помидоры 3 шт., маслины горсть, оливки горсть, шалфей 4-5 веточек, соль, перец, оливковое масло, сухое белое вино 100 г

Запеченая баранина по‑гречески с картофелем и маслинами Запеченая баранина по‑гречески с картофелем и маслинами Разогрейте духовку до 160 градусов. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте баранину и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выложите в огнеупорную форму. В небольшой миске смешайте нарезанный на дольки лимон, кр... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе баранины - 1 кг, Орегано - 5 стеблей, Лимон - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Молодой красный картофель - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 0,3 стакана, Куриный бульон - 0,3 стакана, Греческие маслины -...

Баранина, тушеная в белом вине с картофелем и маслинами Баранина, тушеная в белом вине с картофелем и маслинами Мелко нарезать лук и тонко чеснок (продольно). Порубить 2 веточки свежего тимьяна. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной 2,5 сантиметра. Бараньи отбивные обвалять в смеси соли с перцем. Нагреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне и, когда ... Ингредиенты: Филе баранины - 800 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Картофель - 700 г, Свежий тимьян - 2 штуки, Маслины без косточек - стакана, Куриный бульон - 400 мл...